Muy Sres. Nuestros:Con relación a la reclamación recibida en esta Entidad, el pasado 01 de agosto de 2023, les manifestamos lo siguiente:En primer lugar, que por razones ajenas a la voluntad de esta Entidad que suscribe le resulta imposible poder aportar la respuesta requerida en el plazo de quince días hábiles estipulados, en este sentido le comunicamos que a la fecha no ha sido posible recabar toda la información necesaria para poder emitir una resolución a la reclamación, estando este departamento a la espera de la actuación de otra área de un tercero para poder obtener dicha informaciónEn segundo lugar, que por las razones anteriores y de conformidad con lo dispuesto en el artículo 69 del Real Decreto-ley 19/2018, de 23 de noviembre, de servicios de pago y otras medidas urgentes en materia financiera, le informamos de la necesidad de adoptar la ampliación del plazo conferido para la entrega de la respuesta requerida, siendo en todo caso en un plazo máximo improrrogable de 30 días desde la solicitud de la reclamación en nuestra Entidad, entendiendo que dicha ampliación seráatendida en el menor plazo de ser ello posible.Por último, tenga por comunicada, en tiempo y forma, la imposibilidad de la Entidad de aportar la respuesta requerida en el plazo inicial indicado, por las causas mencionadas en el cuerpo de este escrito, acogiendo la ampliación del plazo conferido para la entrega de la documentación requerida 30 días naturales partiendo de la fecha 01 de agosto de 2023.Para cualquier duda o información adicional pueden contactar con nosotros en el 91 121 26 61En la confianza de haber atendido su petición.Atentamente,Servicio de Atención al Clientesaconey@oney.esT+34 91 121 26 61Parque Empresarial ALVENTOVía de los Poblados, n.º 1 Edif. A, 3º28033, Madrid.www.oney.es