Estimada Eva, muy buenos días
Tras la visita en el domicilio el día 30 abril del delegado de VELUX, y anteriormente de nuestro servicio técnico oficial, se esce que las posibles filtraciones no se encuentran en la ventana, creyendo que dichas filtraciones se encuentran en el forjado.
En dicha visita se realiza una prueba de agua y no aparecen filtraciones algunas.
De todas maneras se acuerda volver para revisar la parte del forjado del perímetro de la ventana, con levantamiento de varias baldosas para solventar si procede las posibles fugas que puedan existir en el forjado.
Al presentarse los técnicos el día 16 Mayo, no se les permite el levantamiento del perímetro de la ventana por las propietarias, aún así procedemos al cambio de varios perfiles y realizamos el sellado de los mismos.
También resellamos de nuevo todo el perímetro para garantizar una impermeabilización extra.
Con esta ultima intervención se dan los trabajos por terminados no dando a lugar a futuras reclamaciones ni compensaciones por futuras filtraciones.
Atentamente
VELUX Iberia, S.A.U.
Anabel Segura, 16 – Edificio 1-1ª planta
28108 Alcobendas
Tel +34915097110
Encontrará más información en relación con nuestra política de protección de datos, en nuestra web: www.velux.es en el apartado de Política de o haciendo clic aquí.