Por medio de la siguiente quisiera hacer constar mi insatisfacción con el centro de depilación láser Pelostop en la contratación del servicio 40% descuento – Bono 10 sesiones. Con fecha 4 de diciembre de 2017 acudo al centro de Pelostop – Luis Montoto en Sevilla para recibir un tratamiento de depilación láser en la cara. Como el precio de las sesiones sueltas era muy elevado, la encargada me comentó que, justo ese día, había una promoción en la que contratando 10 sesiones hacían un descuento del 40%, por lo que el precio de cada sesión resultaba bastante más barato, así que me convenció y contraté el servicio ofrecido, eso sí, había que pagarlo previo al tratamiento sin saber cual iba a ser el resultado.Tras la primera sesión noto que la zona tratada me queda más irritada y enrojecida que de costumbre, pero me dicen que es normal al principio.Al cabo de 3 ó 4 días sigo con la zona enrojecida y acudo personalmente al centro para mostrar mi descontento con el tratamiento recibido. Me vuelven a decir que aún es pronto, pero como no estoy conforme con el resultado, solicito una cancelación del bono contratado, que ya no quiero seguir dándome más sesiones, pero la encargada se niega a devolver nada.Más de dos meses después del tratamiento el enrojecimiento de mi cara no había desaparecido del todo. Contacté de nuevo con el centro, vía telefónica, enviándoles incluso fotos de la piel tratada con las rojeces, y su contestación fue que continuara haciéndome el tratamiento, que ellas habían hecho bien su trabajo. Tan sólo me dijeron que acudiera al centro para que me vieran la piel y así aconsejar algún tratamiento de reparación de la piel dañada.Actualmente, 3 meses después, y siguiendo todos los consejos de cuidado en la zona tratada, la piel de mi cara sigue manchada y enrojecida. He interpuesto queja online en la web de Pelostop, sin respuesta alguna.