En diciembre de 2018 contraté TV, fibra, fijo y móviles con Yoigo la TV, fibra y fijo previamente los tenía con movistar los 4 móviles de la familia ya estaban en Yoigo pero con un contrato distinto.El día 17 de diciembre el técnico de Yoigo (o subcontratado por Yoigo) me desinstaló el aparataje de movistar y me instaló el modem de Yoigo. La fibra funcionó desde el primer momento, pero para que la tv y el fijo funcionaran teníamos que esperar la portabilidad. Dicha portabilidad se produjo el día 31-12 por lo tanto durante 2 semanas no tuve ni tv ni fijo (si la portabilidad tarda tantos días, hubiera sido mejor que este técnico viniera a mi casa en una fecha más próxima a la portabilidad, ya que durante esos 15 días continué pagando movistar sin poder disfrutar ni de TV ni de teléfono fijo). A partir del día 31-12 ya tuve teléfono fijo pero no tv porque entonces me tenían que enviar el decodificador llamado Agile. El tal decodificador llegó el 2 o 3 de enero. Lo tienes que instalar tú mismo, con lo cual pasé varias horas con la instalación. Por otra parte tenía que darme de alta yo misma de skytv (tenían una oferta unida a Yoigo). Desde el primer momento he tenido muchísimos problemas con agile, es lento, se para, no puedes grabar todos los programas ni verlos desde el principio como prometían, el sky también se calaba o directamente no funcionaba...Pero desde el 15 o 16 de enero, la situación todavía ha empeorado más, y ya no funciona en absoluto. He llamado infinidad de veces, se han abierto múltiples reclamaciones e incidencias, y el problema sigue sin resolverse y además la sensación es de una gran descoordinación me envían mensajes diciendo que el problema ya está resuelto sin estarlo, me llaman de agile directamente diciendo que me mandan un decodificador nuevo pero en Yoigo no les consta... Desesperante. Y para más desastre, de los 4 móviles, en 2 de ellos hicieron mal el traspaso a la nueva tarifa, y mis dos hijos (Tarifa Duo extra) están sin datos en sus móviles desde el 1-1-2019 y no tendrán datos hasta el 1-2-2019 (obviamente tengo bastantes dudas de que esto se cumpla). Por este motivo también llamé infinidad de veces y me dijeron que no había solución, que lo habían hecho mal y que no había otra opción que esperar al 1-2 (veremos si esto se cumple).