Incumplimiento plazos

M. A.

A: ILERNA

13/05/2025

El centro ILERNA ha incumplido sus plazos en la entrega de calificaciones. Se realizaron los exámenes el 10 de mayo y se indicó, por escrito, que todos los resultados aparecerían 24 horas después. Esto se ha incumplido. Vivo fuera de Madrid y me desplacé al centro de la capital para hacer mis exámenes. Una noche de hotel, comida, taxi, tren...una inversión de alto coste por mi parte. Si se diese el caso, y no aprobase una de las materias, debería volver a realizarlos allí. Es un gasto que asumo pero que se condiciona por la tardanza en el cumplimiento de plazos ya que, al ser temporada alta, los precios suben día a día. Esto se une al nerviosismo y estrés ocasionados. No es la primera falta que comete este centro en este sentido.

ILERNA

A: M. A.

14/05/2025

Buenos días, En atención a la hoja de reclamaciones recibida, indicar que lamentamos las molestias que se hayan podido ocasionar al no haber publicado las notas en el tiempo esperado. De todos modos, el próximo21 de mayo podrás consultarlas en tu expediente, aunque estamos trabajando para que podáis verlas cuanto antes. Quedamos a tu disposición. Saludos. PaulaSegura Terrado Adjunta al Departamento Juridico-Legal Departamento Juridico-legal ilerna.es Complex Magical Media, Turó de Gardeny, Edifici 5, 25003 Lleida 873 48 02 46 - Ext. 191 El mar, 13 may 2025 a las 21:30, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌