Incumplimiento plazo terminación cocina

B. F.

A: EGGO STORES

28/05/2019

Con fecha 18/01/19 formalizamos contrato de compra de cocina en el distribuidor Eggo cocinas en la tienda de Alcorcón, sita en la Avda de Europa 4 Bis (Parque Oeste) 28922 Alcorcón Madrid.Hasta el 12/02/19 no avisan de la entrega e instalación de la misma que será el 25/02/19. El día de la instalación se presentan los operarios con el material y lo suben al domicilio, a las 9:00 hora prevista de llegada del instalador no aparece nadie. Llamamos a la empresa y le localizan, ha tenido un problema personal y hasta las 11:00 no llega al domicilio. (2 horas de retraso)La cocina queda instalada ese día, con varias incidencias:- La encimera no es el modelo solicitado, error en el pedido- Cortan un cierre a techo y nos alega el instalador que no hay tablones más largos- Deja torcido el grifo, fregadero, campana extractora y la vitrocerámica- El cierre del frigorífico a techo no viene correcto, es más pequeño - El tirador de un mueble está arañado- Cierre de mueble península completamente torcido y mal instalado- Nos ensucian el techo instalando la campana extractora- Impactan la encimera contra una columna pintada, quitando parte de la pintura, recién pintada por estar en reformas.- Y así un largo etcétera del que se aportan fotografías.El instalador nos informa que la nueva encimera vendrá en el plazo de 3 semanas para su cambio, debido a que son materiales que vienen de Alemania y ni en ningún momento nos indica los desperfectos que ha dejado en la cocina, se va sin más.-26/02/19: Nos personamos en la tienda y contamos lo ocurrido, nos piden disculpas y que van a tomar las medidas hablando con el instalador y solicitando el material defectuoso urgentemente, les enviamos fotos de todo lo sucedido vía mail.-12/03/19: recibimos un mail de la comercial solicitando de nuevo fotos de los desperfectos, lo que indica que aun no han solicitado nada transcurridas 2 semanas, mostramos nuestro enfado y que se agilice el pedido lo antes posible.-13/03/19: recibimos un mail de la tienda indicando que recibirán los materiales del 03/04/19 al 10/04/19 y nos avisarán para la instalación.-04/04/19: transcurridas 5 semanas y sin tener ninguna noticia, nos personamos en la tienda y exigimos hablar con el responsable o jefe de tienda David Paton. Nos pide disculpas y nos informa que va a agilizar el proceso para recibirlo cuanto antes y que él mismo se va a encargar de este asunto.-05/04/19: viernes, nos avisan que el martes 09/04 van a servir el material en el domicilio y efectuar la instalación. Por todo ello solicitamos un día de vacaciones en nuestra empresa para estar presentes en el domicilio.-08/04/19: lunes, a última hora de la tarde nos comunican vía mail que no van a servirlo porque el material ha venido de nuevo defectuoso de fábrica, sin poder anular el día de vacaciones, además el martes por la mañana, a las 8:00 se presenta un transportista con material, una puerta que no corresponde a la cocina y otra que sí.Llamamos de nuevo a la tienda y hablamos con David, nos dice que lo siente y que lo van a pedir urgentemente a fábrica.-07/05/19: tras varias llamadas fallidas a tienda, David Paton se pone en contacto vía mail, pidiendo disculpas y diciendo que en la siguiente semana recibe el material y nos llamarán para acordar la instalación.Recibimos un mail que entre el día 15 y 22 de mayo reciben los materiales y que nos avisan para instalar.En resumen, han pasado 3 meses desde que se instaló la cocina y seguimos a la espera que nos solucionen todo. (25/02 al 28/05)Todos estos errores y desperfectos son ajenos a nuestra voluntad