Incumplimiento de contrato

I. B.

A: EuroAyudas

06/02/2026

Contraté los servicios de Dª Arantxa Sanchez, actuando a través de la empresa Euroayudas en el año 2021 para la gestión de la subvención del plan ecovivienda. Por el cuál optábamos a una subvención para el reemplazo de unas ventanas mejorando así la eficiencia energética de mi vivienda. Todo el trámite pareció evolucionar correctamente: Envío de documentación por mi parte, certificados energéticos previos y posteriores por parte de la gestoria, envío de documentación oficial para ser firmada por mi, devolución de dichos documentos oficiales correctamente cumplimentados. A principios de 2022 la gestoria me notifica que la subvención está aprobada de forma definitiva a mi favor, que no hay ninguna acción pendiente de realización por mi parte y que sólo debo esperar a que me ingresen el dinero. Desde inicios de 2022 hasta ayer 6/02/2026 escribo multitud de correos electrónicos al correo subvencionventanas@gmail.com, medio de comunicación a través del cual realizamos todos los trámites, para solicitar información sobre el pago de mi subvención ya que era bastante sospechosa tanta demora. En ese tiempo me responden a los correos indicándome SIEMPRE que la solicitud está aprobada, que no queda ninguna acción por mi parte y que solo debo esperar. Eventualmente, a mediados de 2024 dejan de responder al número de teléfono de contacto. Solo responden a través del correo electrónico. Unos meses después dejan de responder también al correo electrónico. Tras enviarle correos, recibía una respuesta automática indicándome que estaban sobrepasados con al gestión de otra solicitud y que no responderían a los correos, pidiéndonos paciencia con el cobro de las subvenciones. En estos 4 años no pude obtener información a través de la junta de andalucía, porque al estar la subvención cursada con el certificado digital de esta gestoria a mi no me aparecía en mi expediente ni en mi portal personal. Ayer tras mucho insistir conseguí hablar con el personal de administración de la Junta de Andalucia, quién me confirmó que la solicitud había sido denegada por falta de documentación. Tras esto he llamado y enviado correos pero nadie responde. Me consta de varias reclamaciones como la mía contra la misma persona. Me gustaría que si alguien lee mi reclamación y le ha pasado algo similar contacte conmigo para poder tomar acciones de forma conjunta.