Buenos días,
Me pongo nuevamente en contacto con ustedes para solicitar una solución urgente a la situación que les he venido comunicando en anteriores correos.
Tal como les informé, mi hija (Judith ) se matriculó con ustedes a finales de 2024 en el Máster de Formación Permanente en Formación del Profesorado. En ese momento, desde su centro nos confirmaron por escrito que el máster estaba pendiente de publicación en el BOE y que, en el plazo aproximado de un par de meses, pasaría a ser oficial. Asimismo, se comprometieron a gestionar y facilitar un centro para la realización de las prácticas.
A día de hoy:
No tenemos confirmación de la oficialidad del máster.
Mi hija no ha podido realizar las prácticas.
Se han producido varios cambios de asesora académica y de la persona encargada de las prácticas, lo que ha dificultado gravemente la comunicación y el seguimiento del máster.
En correos anteriores ya les trasladé mi preocupación, ya que esta situación compromete seriamente el futuro académico y profesional de mi hija, quien tiene plazos y compromisos para la finalización del máster.
Insisto nuevamente en la necesidad de que se resuelva esta situación de manera inmediata. En caso contrario, solicito la devolución íntegra del importe del máster, que fue abonado por mí, al no haberse cumplido las condiciones y compromisos acordados por su parte.
Disponemos de correos electrónicos que acreditan todo lo aquí expuesto, incluidos los compromisos asumidos por su centro.
Quedo a la espera de una respuesta clara y de una solución definitiva en el menor plazo posible.
Maricarmen González. Tienen ustedes todos los datos para poder ponerse en contacto con nosotras. Gracias.