C. A.

A: ATELIER DE BODAS. Atelier de Novia y Confecciones SL

24/06/2023

Compro un velo por casi 300€, al venir a recogerlo la persona que me lo entrega no quiere que me lo pruebe. Viene otra chica y accede a que me lo pruebe. Me lo pruebo y tiene un agujero enorme. A la chica le da totalmente igual, sólo dice que habrá sido un enganche, ni se disculpa ni propone soluciones. Le proponemos que nos haga otro y nos dice que vale pero que volvamos la semana que viene. Le decimos que no ya que vivimos a 30km. Nos saca otro velo muy mal rematado, poco más y parece que lo ha hecho un niño de 5 años. Tras discutir, nos dicen que volvamos en 1h que nos hacen otro. Volvemos y el tercer velo tiene la peineta mal rematada, nos tratan como si fuéramos tontas diciendo que no se ve. SI SE VE. Viene otra chica y dice que sí que está mal hecho. Siguen sin pedir disculpas. Exigimos que se queden los velos y nos devuelvan el dinero porque eso es una auténtica chapuza. Les da igual, llaman a la encargada y es la primera persona que se disculpa. Nos dice que no nos va a devolver el dinero porque tiene que escalarlo a central. INCUMPLEN NUESTRO DERECHO COMO CONSUMIDORAS. Presentamos hojas de reclamaciones y escalamos a la OCU.