Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación contra la empresa de mensajería responsable de mi envío, ya que el día indicado para la entrega permanecí todo el día en mi domicilio sin ausentarme, dado que el pedido constaba como en reparto según la información facilitada.
No obstante, a las 19:30 horas recibí un correo electrónico indicando que la entrega no se había podido realizar porque “no me encontraba en el domicilio”, lo cual es rotundamente falso. No se realizó ningún intento real de entrega, no se efectuó llamada telefónica ni se dejó aviso alguno.
Considero esta actuación una grave falta de profesionalidad y respeto al consumidor, ya que se obliga al destinatario a permanecer todo el día en su vivienda para finalmente recibir una notificación que no se corresponde con la realidad.
El número de pedido afectado se encuentra en la referencia de esta reclamación.
SOLICITO expresamente que el pedido sea entregado con carácter urgente e inmediato, dado que el fallo en la entrega es exclusivamente imputable a la empresa de mensajería, y que se adopten las medidas necesarias para que este tipo de incidencias no vuelva a repetirse.
En caso de no recibir una solución rápida y satisfactoria, me reservo el derecho de continuar con las acciones oportunas ante los organismos de consumo correspondientes.
Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta.
Atentamente.