Estimados/as señores/as:En fecha 10/09/2022 adquirí en su tienda online Lidl el artículo Batidora de vaso 600W Gris con referencia 388930.Adjunto los siguientes documentos: factura simplificada y fotos de la batidora (en un cubo con agua) tras el problema. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 13/09/2023.La batidora comenzó a oler muchísimo a quemado y comenzó a quemarse, a salir humo bastante nocivo que llenó toda mi cocina y empezó a caer plástico fundido de su interior. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado (ya que estaba procesando verduras cocidas) y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto.He contactado durante estas 3 semanas pasadas con atención al cliente de Lidl, me dan un numero de referencia de la incidencia, pero nunca se ponen en contacto conmigo. Lo considero una situación grave ya que un objeto cotidiano jamás debería convertirse en un producto tan peligroso (ya que casi me quemo yo, mi mascota y mi cocina por no hablar de la nube de humo nociva que se extendió por toda mi casa, y persistió durante tiempo aun ventilando el espacio). El plástico fundido y el humo volvieron a la situación bastante peligrosa. Me siento muy descontenta, con el producto, y más con el servicio ya que tras 3 llamadas a ustedes solicitando que me llamen, esperando una semana entre una y otra, nadie se pone en contacto conmigo. Solicito por tanto el reembolso del coste del producto, y compensación por la situación de riesgo a la que me vi sometida (tanto para mi salud y la de los míos, como la integridad de mi domicilio), con un objeto que jamás debería volverse tan peligroso. Me veo obligada a acudir a Consumo, porque tras varios contactos con ustedes a lo largo de estas semanas, ningún departamento ni responsable se pone en contacto conmigo. Y porque considero que es un peligro que esa batidora siga en el mercado. Sin otro particular, atentamente.