Me encuentro atrapado en lo que solo puedo describir como una pesadilla sin fin en la Academia del Caos. Hace poco más de una semana, invertí la increíble suma de 600 euros en mi futuro educativo, con la ilusión de aprender y avanzar académicamente. Sin embargo, en lugar de ser recibido con los libros que necesito para seguir mis estudios, me enfrenté a una decepción monumental.El primer intento de resolver este problema me llevó a esperar 50 tortuosos minutos al teléfono, durante los cuales la música de espera se convirtió en una cacofonía que me hacía cuestionar mi cordura. Finalmente, cuando logré hablar con un representante de la academia, mi esperanza se desvaneció por completo. Me informaron que este problema, que debería haber sido atendido de inmediato, tomará una semana completa para ser resuelto. ¡Una semana entera sin poder unirme a mis compañeros en clase debido a la negligencia de la academia!Esta situación no solo me ha dejado en un limbo académico, sino que también ha desencadenado una avalancha de estrés y ansiedad. Mis sueños de un futuro brillante se están desmoronando mientras lucho por entender cómo una institución educativa podría ser tan indiferente y desorganizada.Así que aquí estoy, atrapado en esta interminable pesadilla, sin libros, sin clases y con la incertidumbre de si alguna vez podré recuperar el tiempo perdido. La Academia del Caos ha superado todas las expectativas de ineptitud y demora, dejándome varado en un mundo de desesperación académica.