Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque , ya recibí un reembolso parcial de €87.81, pero no estoy conforme con esta resolución. El problema que reporté afectó de manera significativa mi experiencia como huésped, y lo que se me ha devuelto no cubre ni el 50% del perjuicio real.
He intentado resolver esto de forma amistosa, pero al no haber voluntad para revisar adecuadamente la situación y llegar a una solución justa, me veo obligado a considerar otras vías para defender mis derechos como consumidor.
Si no se reevalúa el caso con objetividad y no se ofrece un reembolso más acorde al daño causado, procederé con los siguientes pasos:
1. Reclamación formal en la Oficina de Atención al Consumidor
2. Denuncia pública en redes sociales y foros de viajeros explicando mi experiencia.
3. Contactar con organismos de mediación internacionales que protegen al consumidor en plataformas digitales.
Aún estoy abierto a resolverlo directamente con Airbnb si hay buena voluntad. Espero su respuesta final con una nueva propuesta de solución.
Gracias.
SOLICITO Una compensación justa no se limita a un reembolso parcial, sino que debe restituir de manera real la experiencia que se vio frustrada. 87 € no alcanza ni remotamente para volver a organizar un fin de semana similar, y menos aún si se tienen en cuenta los trastornos y molestias ocasionadas.
Por tanto, solicito que reconsideren la propuesta y ofrezcan una compensación acorde, que permita realmente rehacer esta experiencia y reparar, en la medida de lo posible, el daño causado.…].
Sin otro particular, atentamente.