HE SIDO ROBADA POR ALLZONE

M. N.

A: ALL ZONE

11/10/2024

Buenos días, realicé mi pedido en Allzone el día 19/08, mismo día en el que me quitaron el importe de la cuenta (364’68€). El día 03/09, lo cancelé, puesto que jamás llegó. Tran innumerables llamadas (sin respuesta), correos (con respuesta automática), y opinión negativa diaria en Trustpilot, conseguí que el día 25/09 enviaran el dinero a mi entidad financiera (o eso me dijeron), hoy, día 11/10, sigo sin recibir mi dinero. Me puse en contacto con mi entidad financiera y aseguran que no hay ningún tipo de reembolso a mi cuenta. Solicito ayuda urgente para poder recuperar mi dinero, somos muchos los que estamos en esta situación, Allzone es una empresa estafadora que se queda con el dinero de sus clientes!

ALL ZONE

A: M. N.

20/10/2024

Estimado Cliente; El reembolso esta tramitado con la entidad pero a veces tarda en mostrarse, si no le aparece dentro de un plazo prudencial por favor vuelva a contactar con nosotros, lo normal son 7-10 días desde que se marca en enviado a la entidad. Sentimos las posibles molestias ocasionadas. Muchas gracias Un saludo De: reclamar@notify.ocu.org reclamar@notify.ocu.org En nombre de reclamar@ocu.org Enviado el: viernes, 11 de octubre de 2024 12:16 Para: lorena@allzone.es Asunto: HE SIDO ROBADA POR ALLZONE ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌