GESTIÓN NEGLIGENTE DEL SEGURO GARANTÍA PLUS MEDIAMARKT - DyG

F. H.

A: MEDIAMARKT

19/09/2019

Me dispongo a explicar lo que considero un trato profesional y humano de los responsables de MM La Zenia hacia mi caso negligente y deshonesto.Soy cliente de MM La Zenia, en los últimos dos años, mi inversión en este establecimiento ha superado los 8000E, con pólizas de su seguro MM Garantía Plus por unos 4000E.Mi reclamación se centra en mi IPAD PRO 10,5 WIFI 256 GB, que fue adquirido en MM La Zenia el 29/06/17 junto a un seguro multicobertura que me recomendó mi vendedor por valor de 109 euros. Se me aseguró que los procedimientos serían los homolgados por Appel, que contábamos con la garantía de ser un Seguro Garantía Plus MediaMarkt, y que jamás se realizarían “remiendos ilegales”. El 13/08/19 me dirijo a MM La Zenia para llevar mi dispositivo IPAD por una molesta fuga de luz en la pantalla. Ya me había dirigido a Apple (Murcia), donde diagnosticaron una fuga de luz y me aseguraron que no había otra solución que el cambio de dispositivo porque no se reemplaza el display del IPAD. En MM me redactan la reclamación y les insisto en el diagnóstico de Appel, de hecho explicito que no existe reparación fiable y que procedan al reintegro o me devuelvan mi IPAD intacto. El 14/08/19 recogen mi dispositivo y el 19/08/19 se me devuelve con un DISPLAY no original, pirata. Se suceden errores ocasionales en las funciones táctiles y con programas como Goodnotes se evidencia aún más las anomalías en la luminosidad. Llamo a mi tienda de MM y los responsables que me indican que proceda a presentar una nueva incidencia. Registro el 27/08/19 y nuevamente es recogido el 29/08/19. Sigo en contacto diario con mi responsable MM. El 05/09/19 me devuelven nuevamente el dispositivo con la razón TERMINADO-NO REPARADO Y ENVIADO. En MM habló con JESÚS, que ha llevado la gestión de mi incidencia. Me indica que no da crédito y que está en contacto con el responsable del seguro, ELOY. Me dice que tenga paciencia, que todo se va a arreglar. Habló con JESÚS diariamente (conversaciones whattsapp disponibles) y me da la razón. Me dice que tampoco están siendo honestos con MM y “que solo querían lo bueno”. Me dirijo a Apple para que me den por escrito que es imposible que el IPAD pueda rendir al 100% jamás, que falla la luminosidad y que los errores demostrados, irán a más, que jamás se cambia el DISPLAY de un IPAD, que es inconcebible. Envío ese documento a JESÚS y lo lleva a una reunión con ELOY, DyC, y con su gerente, CARLOS. Me dice que lo va a utilizar y que de seguro darán una solución. Me llama JESÚS, dice que ese documento no demuestra nada, que APPLE no cambia el display, pero que ellos sí. Yo le indico que el display no es una pieza compatible, ya que no existe la posibilidad de cambio. Grabo los vídeos que reflejan con claridad errores funcionales táctiles y evidentes cambio de luminosidad con el original a causa de la reparación del display que es inconcebible (a disposición)Me siento muy triste por la gestión de interlocución de JESÚS ELOI, como desconocido, pero ambiguo y torticero responsable de DyC, que ha resultado estar por encima de MM y, CARLOS, como gerente puntualmente informado que no le ha importado la situación de un cliente fiel y comprometido con MM.Me gustaría que alguien me demostrara que MM está por encima de la gestión de estos tres responsables de La Zenia y que pueda recuperar la confianza en la marca.

MEDIAMARKT

A: F. H.