Gasoil con agua

Gasolinera l'eclerc

Iniciar una reclamación

25/11/2019

El pasado viernes 15 de noviembre por la mañana temprano, sobre las 8.20h llené el depósito de diesel de mi toyota yaris, matrícula 3058-DSM.Ese mismo día, el coche empezó a tironear hasta que se me paró. La grua lo acercó al taller y cuál fue mi sorpresa que me dijeron que el fallo era que había agua en el gasoil, cambiaron el filtro del gasoil e iba lleno de agua.Ayer fui a la gasolinera a decirlo y a pedir que me dieran el ticket y...no me lo dieron, me dijeron queno lo podían sacar, que debía desplazarme a la central de Alcantarilla y solicitarlo allí. Puse una reclamación para que me lo den.Posterior a esto, busqué el teléfono en internet de Eclerc y llamé, me pasaron con la gasolinera y me indicaron que debía hablarlo con el encargado llamado *****, móvil: *****. Hablé con él en ese momento y hablamos al día siguiente para darle los datos de mi coche, y así podría comprobar en las cámaras de seguridad el momento exacto, surtidor y que no me dieron ticket.Ahora he tenido que pedir prestado el coche a un familiar, en el taller me indicaron que el arreglo puede ser: sustitución del filtro del gasoil,vaciado del gasoil y limpieza del tanque, sustitución de los inyectores y como última opción sustitución de la bomba inyectora de gasoil si le ha entrado el agua al motor..total, sobre los 800€.Solicito que me paguen el importe del taller y me devuelvan el dinero del gasoil que eché allí.

Buenos días

29/11/2019

adjunto factura y otra foto demostrativa