Garantia lancia delta

A. C.

A: Csv motor

20/12/2016

Compre un coche a csv motor Madrid y me ofrecieron ,aparte del valor del coche una garantía por 500€ ,la cual me cubría todos los componentes del vehículo durante un año.A los 11 meses de tenerlo se me enciende una luz en el coche y les llamo,me dicen que lo lleve a un taller y que les mande el presupuesto para después abonármelo,después de estar el coche 2 días en el taller y ellos no contestar,vuelvo a llamar y me dicen que lo arregle que ponga la factura a su nombre y que después ellos me abonarán la factura.Después de pagar la factura y recoger el coche,porque lo necesito para ir trabajar me llaman y me dicen que no me cubre la garantía porque desde que tengo el coche le he echo 30.009km y no entraría en la garantía.En la garantía que firmamos no pone en ningún sitio un límite de kilómetros y sí que yo tenía que pasar las revisiones que correspondían al coche y con repuestos de origen,cosa que cumplo escrupulosamente,por eso pido la devolución de la factura que he tenido q pagar por la rotura de la válvula egr,que era la avería que tenía el coche y no quieren abonarme,ya que yo he cumplido pasando todas las revisiones en la casa oficial con el aumento de precio que ello conlleva con la única intención de no perder dicha garantía .He intentado hacerles comprender que esa pieza no es una pieza de desgaste como ellos me dicen como excusa para no pagarme la factura ,esa pieza no lleva mantenimiento por parte del propietario del coche,ellos por su parte dicen que si,esto lo he hablado con un jefe de taller de la marca Toyota y me dice que para nada es así esa pieza no conlleva ningún mantenimiento ni por el propietario ni de la marca .He puesto la hoja de reclamaciones correspondiente y estoy a la espera de poder librar una mañana para entregarla.

Csv motor

A: A. C.

21/12/2016

ES_SGDExpediente: 104099266-60¡Gracias por contactar con OCU!En relación a la consultaque nos envias, indicarte que parapoder solventar y aclarar los temas que nos expones , rogamos te pongas en contacto con nosotros enlos teléfonos 902 300 188 ó 913 009 154 de lunes a viernes de 9:00 a 16:00horas Si lo prefieres, podemos llamarte y aclarar tus dudas en ese mismo momento si eliges esta opción, por favor, respondea través de www.ocu.org/contactoindicándonos tu número de expediente.Aprovechamos la ocasión para enviarte un saludo cordial en nombre de la organizaciónAtentamente,Francisco ToméResponsable de Suscripciones y Administración Fax: 913 009 002Tel.: 913 009 154 - 902 300 188www.ocu.org/contacto¡Valoramos mucho tu Opinión! Por favor, haz click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8f3WcJgegFtkBDdKcIw3bN5BVqLE%2bc0Tp69zhcBpNRZw%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=8971081

Csv motor

A: A. C.

15/01/2017

Número de expediente: 104149378-65 Estimado socio:Acusamos recibo de su amable correo. Para poder dar inicio a la mediación con la empresa reclamada le rogamos, que nos devuelva relleno y firmado el documento de autorización que le adjuntamos, así como cualquier otro documento justificativo de su pretensión.Agradeciéndole la atención prestada, nos despedimos, quedando a la espera de los citados documentos. Atentamente Asesoría Jurídica OCU Asesoría de OCUC/ Albarracín, 2128037 MADRID