Estimados/as señores/as:
Me pongo en contacto con ustedes porque en ninguna de las ocasiones que os he enviado el móvil, dentro de los 2 años de garantía, me habéis querido arreglar el teléfono de forma gratuita, (vuelvo a hacer hincapié en que el móvil estaba en garantía todavía).
Las dos veces me habéis puesto excusas acerca del uso y garantía del móvil, (la primera vez que el móvil se quedó completamente apagado porque dejó de reconocer la batería, ya que detectaba que no era la original y me hicisteis pagar la reparación del teléfono porque según vosotros, eso había ocurrido por un mal uso del teléfono).
Pagué por la reparación cuando no debería haber sido así, ya que bien sabéis que ocurrió por ser una batería no original, me lo manipulasteis para repararlo, recalco, teniendo que pagar por ello cuando la batería me la pusisteis nueva cuando lo compré , pagando por ello de más por tenerla nueva.
Casualmente, poco después, la pantalla del móvil empezó a fallarme y me dijisteis que el fallo que estaba teniendo la pantalla, era por haber recibido, según vosotros, un golpe o presión en la pantalla, cuando no ha sido así.
Comunicándome así, que los técnicos dijeron que ese fallo no estaba en garantía y, si lo quería arreglar, debía pagar una cantidad de 120€, más el envío del teléfono de vuelta a casa.
Así pues, como bien queda escrito, las dos veces me habéis puesto la excusa de la garantía y acusándome de un mal uso del teléfono.
SOLICITO de esta manera, el reembolso del móvil, ya que me he quedado sin él, porque, obviamente me niego a pagar algo que está en garantía y es culpa de vosotros.
Sin otro particular, atentamente.