Garantía o cancelación

D. B.

A: Sercloser.com

14/08/2025

Hola buenas noches soy alumno de la academia sercloser.com he estoy intentando conectar con alguien para el tema de la garantía para dejar está formación porque no la veo efectiva para mí aparte de ser ineficaz, cara y escueta , he contactado con la tutora Belén y no sabe como usarla , aparte tiene que haber una persona que lleve el tema de garantías no una tutora como Belén que no sabe lo que hay , me gustaría hablar con alguien por teléfono no por WhatsApp ni Telegram ni nada y abandonar esa formación porque me mandáis un correo electrónico pidiendo más cosas que una obra en la M-30

Sercloser.com

A: D. B.

18/08/2025

Buenas tardes. Adjuntamos respuesta a la reclamación que nos remiten. Un saludo. -- DEPARTAMENTO JURIDICO AVISO LEGAL: Este correo procede de SERCLOSER ACADEMY, y su contenido y anexos son confidenciales. Si usted no es el destinatario y ha recibido este correo por error, tenga la amabilidad de eliminarlo de su sistema y comunicárselo al remitente mediante reenvío a su dirección electrónica. Está prohibido legalmente su uso, reproducción, divulgación o impresión total o parcial y su incumplimiento está sancionado por el Código Penal y la normativa de Protección de Datos. De acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679 del parlamento europeo y del consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la Protección de Datos de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos Personales y a la libre circulación de datos, la Ley Orgánica de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales 3/2018 de 05 de diciembre y la LSSICE le informamos que la dirección de correo electrónico junto a los datos personales que nos haya facilitado en el marco de nuestra relación forman parte del sistema de registro de actividad de tratamiento titularidad deSERCLOSER ACADEMY, cuya finalidad es la de mantener el contacto con Ud. y gestionar la relación que los une. En cualquier momento Ud. puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, supresión, portabilidad y oposición enviando una solicitud por escrito, junto a una fotocopia de su DNI u otro documento equivalente que permita identificarle dirigida a nuestra dirección de correo electrónico habilitada para elloinfo@sercloser.como juridico@sercloser.com.

D. B.

A: Sercloser.com

18/08/2025

Buenas tardes, cómo os comenté anteriormente ya acabé la formación y me gustaría usar la garantía real me explico supuestamente tengo una garantía que en la cual tengo que hacer mínimo 100 vídeos , un perfil de Instagram y Facebook y incluso de Fiber en la cual cuando yo hablé con María castillo no me comentó nada o si no lo que tenéis que hacer es grabar las conversaciones cosa que no os molestais en hacer, pedís hacer un mínimo de 100 vídeos cosa que es imposible en hacer con la supuesta formación y lo sabéis .... Después María castillo no me comentó nada de la garantía me explico de hacer 100 vídeos no uno genérico sino de forma diferente de saber los pasos anteriores no hacía está supuesta formación... Yo ya acabé la supuesta formación y todavía no estoy trabajando en closer de ventas cosa que María castillo me prometió que si.... Después no grabais las conversaciones...., aparte no grabais telefónicamente las llamadas para que el cliente sepa lo ha di anteriormente... Me gustaría que me facilitéis la garantía porque como os dije anteriormente los pasos vuestros son casi imposibles de realizar y lo sabéis ... María castillo no me comentó nada de la garantía y ni de los pasos a seguir para esa supuesta garantía.. un saludo cordial ..