Faltan accesorios

Iniciar una reclamación

17/03/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque [Por favor, detalla aquí el contenido de tu reclamación]  me enseñaron el coche y de verdad q me gustó...pero como llovía no pude verle mucho el coche por fuera...cuando llegue a casa subí el capot delantero y al rato cuando me agaché y había luz me di cuenta de q le faltaba el cubrecarter o cubremotor de la parte del suelo... Les mandé un email y la contestación q me dieron fue más o menos...a mí me lo dieron así pues yo te lo vendo así ...haberte dado cuenta Una sinvergonzada q ustedes por 50-60 euros hagan eso a un cliente q se ha dejado 10000 euros en un coche q espera q esté completo En ningún lado pone q le falta el cubrecarter y se los desperfectos q ya tenía ..q de eso no me quejo pq ya lo sabía pero no de esta pieza SOLICITO […].  la compra y puesta de la pieza q falta Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A: G. H.

18/03/2025

Estimados Señores: Por medio del presente damos contestación a las nuevas alegaciones realizadas por el Sr Gregorio Hernández Neira Revisado de nuevo el expediente de referencia, no podemos sino reiterarnos en lo ya manifestado en nuestra contestación previa. Durante el proceso de compra, nos esforzamos por informar a nuestros clientes de cualquier detalle relevante sobre el estado del vehículo, incluyendo posibles desperfectos o elementos que no estén presentes. En este caso, entendemos que el cubre cárter no fue mencionado específicamente, ya que no se trata de un elemento que se considere obligatorio o que deba estar presente en todos los vehículos. Y en el cual los vehículos con este motor gasolina salen sin él desde fábrica, para ayudar a la refrigeración del motor. Un saludo El mar, 18 mar 2025 a las 10:40, Adrian Martin Rodriguez ( adrian.martin@autohero.com) escribió: +Clientes Spain Estimados Señores: Por medio del presente damos contestación a las nuevas alegaciones realizadas por el Sr Gregorio Hernández Neira Revisado de nuevo el expediente de referencia, no podemos sino reiterarnos en lo ya manifestado en nuestra contestación previa. Durante el proceso de compra, nos esforzamos por informar a nuestros clientes de cualquier detalle relevante sobre el estado del vehículo, incluyendo posibles desperfectos o elementos que no estén presentes. En este caso, entendemos que el cubre cárter no fue mencionado específicamente, ya que no se trata de un elemento que se considere obligatorio o que deba estar presente en todos los vehículos. Y en el cual los vehículos con este motor gasolina salen sin él desde fábrica, para ayudar a la refrigeración del motor. Un saludo

20/03/2025

Sr... Espero no faltarle al respeto pq si uno miente se le llama mentiroso y se lo diré 3 veces ..tantas como usted ha mentido 1. En ningún momento se me dice q le falta está pieza 2. Tengo las 6 fotos de daños e incidencias del vehículo q ustedes ponen en el anuncio y q ustedes me vuelven a enseñar en sus oficinas sin decirme nada de este desperfecto 3. Solo hace falta agacharse en otro C3 misma cilindrada o llamar a la casa para decirte q un cubre Carter nunca es opcional ni en este modelo ni en ningún otro..ni Citroen ni Seat ni nada Así q por favor no me trate como un ingenuo o un mentiroso pq aquí sabemos como son ustedes en la venta de coches...la pena es q no les grabe cuando me dijeron "yo lo compré así ...así q lo siento pero te lo doy así ..mala suerte" q pena Sabes lo q os digo q os podéis quedar con el cubrecarter ..ya lo compraré. .pero no me trates como a un loco pq lo q sois vosotros es de faltaros al respeto con todo lo q diria Q os vaya muy bien ..y lo dicho allí mismo q os iba a comprar otro en 1 mes para mi hija pues imagínate lo q pensaré hacer...mejor ni te lo digo Suerte y q por 50 euros os habéis quedado sin un cliente y muchos más por mí profesión

A: G. H.

20/03/2025

Buenos días, En primer lugar, permítame reiterar nuestras disculpas por el malestar ocasionado. Queremos asegurarle que en Autohero cumplimos con los más altos estándares de calidad en todos nuestros vehículos. Como ya hemos comentado, revisamos cuidadosamente cada coche para detectar cualquier desperfecto que pueda afectar a la seguridad o el funcionamiento del mismo. No obstante, esta revisión se centra en aquellos elementos que son esenciales y no opcionales, o en aquellos desperfectos que consideramos importantes. Entendemos su frustración y lamentamos que sienta que no hemos cumplido con sus expectativas. Atentamente, Postventa ES El jue, 20 mar 2025 a las 11:45, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ -- Tu equipo de AutoHero: Servicio Post-venta postventa@autohero.com Tlf: 911675783 Descárgatela ahora en tu dispositivo: Android iOS Autohero España AUTO1 Group Operations SE

20/03/2025

Usted me quiere decir o intentar convencer de una cosa q es incierta?? Entonces la revisión q hacen ustedes q son? Las ruedas y motor pq el aire acondicionado...calefacción ...y un largo etcétera como no es esencial ni pasa nada por no llevarlo quieren decir q no les cubren ustedes.... Me parece todavía más vergonzoso..muy bien por ustedes ya se dónde no ir más por si acaso no me funciona el aire pq ustedes me dirán" pa que ? Comprate un pai pai" Déjelo y no intenté arreglar o intentar convencer al personal de lo q es opcional o no ...venga un saludo y espero no confrontar más con ustedes y por supuesto no les aconsejaré a nadie q compren con ustedes algo de lo q nunca podrán responsabilizar por algún imprevisto