Hola, realice un pedido el 7 de abril pedido que tenia fecha de entrega del 10 al 13 de abril pedido que no fue entregado. Tras muchas llamadas telefónicas en la que no saben dar una respuesta a dónde está mi pedido ni cuando era será entregado se limitan a decir que están teniendo problemas en sus almacenes y que no saben darme una respuesta a cuando saldrá, que está dentro de plazo, plazo que ya está más que vencido. Después ayer me dijeron que el teléfono ya estaba en su almacén de málaga que iban a reclamar porque ya está fuera de plazo que recibiría respuesta al no tener constancia de nada llamo hoy y mi sorpresa es que me dicen que el teléfono aún no ha salido de Alemania que no saben cuándo será enviado a su almacén para que sea gestionado y enviado. Si escribes al correo electrónico solo saben contestar con una respuesta tipo que es la misma para todos. Te ves indefensa ante tanta desinformación y no poder hablar directamente con un responsable que te pueda dar la información veraz. El teléfono era para mi hijo que se iba hoy 25 de abril y se tuvo que ir con un teléfono antiguo que tiene poco más que para hacer llamadas.