FALTA DE DILIGENCIA EN LA ENTREGA DE UN PAQUETE

J. P.

A: Correos

05/06/2023

El 11-04-2023 envié un Paquete Internacional Standard (CP461557368ES) a mi hijo, que estaba realizando unas prácticas de sus estudios en Holanda. Para él, era muy importante el contenido del mismo por la situación de soledad en un país extranjero que está viviendo. Sin embargo, el paquete nunca le llegó. Se me dijo que, cuando se hizo el intento de entrega, mi hijo estaba ausente, y es posible que esto fuera así. Pero, a pesar de que hice constar en el documento de envío el número de teléfono de mi hijo, éste no recibió ninguna notificación antes de que se devolviera el envío, por lo que nunca pudo recogerlo. Tampoco se dejó bajo la custodia de un vecino o la persona que, supuestamente, le diejera al mensajero que mi hijo estaba ausente. Finalmente, el 9 de mayo llegó devuelto el paquete a mi domicilio. Lógicamente, después de casi un mes, los alimentos que iban en el paquete, se habían deteriorado. Pero lo grave no es eso, sino que, después de pagar más de 50€, mi hijo vio frustradas sus expectativas y planes que había elaborado para el contenido del paquete. Y estos planes eran importantes para paliar la situación de soledad en la quje se encontraba.