Falta de atencion a funcionamiento anómaloFuncionamiento anómalo

Instalación

F. M.

A: ABRISUD

14/01/2026

ABRISUD Iberica Produccion SL Estimados/as señores/as: En fecha 17 de Julio 2025 su empresa me instaló un cerramiento de Aluminio y Policarbonato de 4x 8 m en la piscina de mi vivienda. Me pongo en contacto con ustedes porque desde el primer dia se detectó un funcionamiento incorrecto en el deslizamiento de la semibóveda de la cubierta. Durante el mes de Agosto/25 se puso en conocimiento del problema al Agente Comercial que me habia atendido hasta ese momento y comprobó personalmente las dificultades que ofrece el citado deslizamiento. Hasta el 22de Octubre no tuve noticias por correo de mi reclamación y fué para anunciarme que procederian a revision durante el mes de Noviembre, previo aviso concreto. Con fecha 21 Diciembre/25 reiteré con correo mi recordatorio de actuacion pendiente y hasta la fecha no he obtenido respuesta confirmando dicha revision de la instalacion. Adjunto copia de la Factura (nº E25001784) y de la captura de pantalla con los correos citados de 22/oct y 21 / dic. SOLICITO urgente actuacion correctiva del funcionamiento de mi cubierta en la piscina. Sin otro particular, atentamente. F. M. S.