Fallo Junta de la Culata

A. C.

A: TOYOTA ESPAÑA SLU

01/01/0001

Toyota Avensis 2.0 D4D del 2008,falla la Junta de la culata a los 200.000 kms. Toyota no admite el hecho como fallo de diseño a pesar de que otros vehículos -en garantía- les cambian el motor por otro reconstruido. No me atienden por no tener el historial completo de revisiones en Toyota, faltan 3 ó 4. Siempre que podía lo llevaba a Toyota incluso pasada la Garantía, pero la red de concesionarios no es muy amplia y no siempre abren en sábado. Esta explicación no les sirve y dejo de ir a Toyota. La reparación a mi cuenta, unos 1.500€, con factura.A la parecer hubo una serie de motores con este problema en 2007-08, pero no hubo campaña para todos. Si el motor fallaba en garantía, lo cambiaban por otro reparado.El coche sigue siendo mío.

TOYOTA ESPAÑA SLU

A: A. C.

12/12/2016

ES_APCExpediente: 104077295-72¡Hola! Gracias por utilizar nuestra plataforma de reclamación online.Estamos intentandocontactar contigo para poder orientarte en los temas que nos planteas y no ha sido posible localizarte. Para que te podamos ayudar, por favor,llámanos al teléfono 91 794 24 80 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 y pregunta por el agente Almudena Pascual,sin olvidarindicarnos el número de expediente que figura en el encabezado de este escrito.Quedamos a la espera de tu llamada.Un saludoFrancisco ToméResponsable de Suscripciones y Administración Fax: 913 009 002Tel.: 913 009 154 - 902 300 188www.ocu.org/contacto¡Queremos saber tu Opinión! Por favor, haz click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8f3WcJgegFtkBDdKcIw3bN5BVqLE%2bc0Tp69zhcBpNRZw%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=8922942

TOYOTA ESPAÑA SLU

A: A. C.

30/01/2017

Número de expediente: 104188070-42 Estimado socio: Nos ponemos en contacto con usted en referencia su consulta. Con respecto a la misma indicarle que, teniendo en cuenta la dificultad para ponernos en contacto con usted, le informamos que en estos casos lo primero que debe hacer es poner reclamación al fabricante. En la misma debe explicar lo que le ocurre y lo que pide que es que se lo arrreglen o le abonen el precio de la reparación. En el caso de que en el plazo de un mes no atiendan sus pretensiones, lo siguiente es enviárnoslo a nosotros para que intervengamos y mediemos en su nombre, para ello deberá enviarnos las novedades que haya al respecto, la documentación que tenga relacionada con el asunto y la autorización que le adjunto en otro correo, debidamente cumplimentada y firmada.Lo anterior nos lo puede remitir a través de la web, www.ocu.org, contactar, servicio de mediación-formulario, por fax al 913009002 o por carta a la calle Albarracín n° 21, 28037 Madrid.Quedando a su entera disposición, reciba un cordial saludo.ASESORIA OCU click en el siguiente enlace: :na2.se.voxco.com/se/?st=6M9NIk9SWq8HyzjlFgxF4W8jaSnOeP%2f%2fnYmzdePx9%2bhpUU96hYFfCA%3d%3durlimport=1questlist=SESSIONIDSESSIONID=9175468