Buenas tardes, Compré en Noviembre de 2017 un vehículo Peugeot 308 SW de ocasión (matriculado en Agosto de 2016, 1 año de uso con 9.700 kms) en el Concesionario Auto Inter de Alzira en Valencia. Tras un año de idas y venidas al taller por continuos fallos de motor, un inyector roto y más problemas electrónicos, llegó el colofón final, un problema muy reconocido en este modelo el cual es que produce ruidos el puente trasero por un fallo en la fabricación. Los foros están inundados de usuarios con el mismo problema, y la marca para cada uno de ellos ha tenido mil y una solución. A unos les sustituían directamente el puente, a otros como a mí particularmente a través de nota técnica nos aplicaron espuma de poliuretano haciendo agujeros en el puente para amortiguar supuestamente el sonido. A otros directamente ni siquiera les reconocieron el fallo y pasaron olímpicamente de sus caras. Vamos que siendo la marca que son en el apartado postventa dejan muchísimo que desear y les queda mucho camino para poder dar un servicio en condiciones para tener contentos a sus clientes. Pues después de esas dos aplicaciones de espuma, ambas entre Septiembre y Octubre de 2018, al año más o menos vuelvo a notar el famoso ruido. Hablo nuevamente con la casa y cuál es mi sorpresa, que solicitan reparación a la extensión de garantía y esta la rechaza por no cubrir ruidos en la póliza sin tan siquiera venir a peritar el vehículo. De vergüenza todo. Esto lo hice en un concesionario diferente al de la compra ya que visto los resultados con la espuma ya no me fiaba, pero aún cambiando de concesionario seguían en las mismas. Luego le he intentado por activa y por pasiva con la marca a través de atención al cliente poniendo varias reclamaciones tanto telefónicas como por mail. Tengo todas las conversaciones con la casa y las respectivas recomendaciones y correos electrónicos que he mandado a todos los sitios, porque por mi parte he puesto todo lo que estaba en mis manos para poder arreglarlo amistosamente. He escrito también directamente a los de AON que es la empresa que tiene la extensión de garantía de mi coche y ellos supuestamente han intentado mediar pero tampoco han hecho nada. También lo intenté con el comercial que me vendió el coche y tengo los audios y los mensajes de él prometiéndome una reparación cuando luego se ha quedado en agua de borraja. En fin que todo un despropósito y después de casi 3 años con el vehículo y como pueden comprobar por mi historia un sinfín de idas y venidas a talleres, de pérdida de tiempo escribiendo y hablando por teléfono, sin contar con el estrés que todo esto me ha generado, y sin dejar de pagar el cochecito ya que el banco no se olvida de pasar un recibo, estoy muy desilusionado con el coche, con la marca y decepcionado con lo desamparados que estamos como consumidores ante estos casos, ya que me SIENTO LITERALMENTE ESTAFADO. Les exijo a ellos como marca ya no solo la reparación del puente trasero que es su clara obligación al ser un defecto de fabricación, si no una indemnización por daños y perjuicios a mi persona, por tener que estar tres años detrás de esto incansablemente sin obtener ninguna respuesta ni tan siquiera una disculpa. Ustedes son mi última esperanza para poder llegar a algún sitio, hasta ahora solo he recibido puertas cerradas. Gracias.