El pasado 13 de julio de 2.020 compré una hembra de Caniche color Apricot y microchip 900182002094275 por un importe de 1.500€ + IVA (1.815€) en la tienda Animales Nova de Totcan Madrid S.L. con nº de NIF B19326479 y domicilio en c/ Cifuentes nº 36 - bajo, de Guadalajara.Por supuesto, dada la corta edad de la perrita, se mantuvo en casa en todo momento hasta que al día siguiente mi mujer y mi hija tuvieron que llevarla al veterinario mas cercano, ya que había vomitado en varias ocasiones y como ya hablamos con la vendedora de la tienda nosotros vivimos en Madrid y no podíamos llevarla hasta Guadalajara, lo cual nos informo que no era un problema siempre y cuando les avisasemos, cosa que por supuesto hicimos en el mismo día. Se le realizo un test de parvovirus, resultando positivo, y se le puso un tratamiento contra dicho virus. El 16/07 viendo que la perrita no mejoraba y que seguía con vomitos, tras otra visita al veterinario, ellos nos derivaron al Hospital Veterinario Majadahonda, donde quedo ingresada hasta que el 18/07/2.020 entro en parada cardiorrespiratoria y a pesar de los intentos de reanimación la perrita falleció. Por supuesto, a pesar de los costes de todas estas facturas, el mayor daño ha sido el que se ha cometido con mi hija que llevaba años pidiendo un perro y la ilusión y cariño que tenía con esa perrita le provoco el mayor disgusto que ha tenido en su corta edad, y eso para un padre es inaceptable, ya que incluso en el momento de la venta, se jugo con sus sentimientos para poder conseguir dicha venta y encima sabiendo la cantidad de problemas que tienen de reclamaciones en todas las redes sociales por casos similares al nuestro.Posteriormente nos pusimos en contacto con la vendedora de la tienda y nos comentó que por supuesto se hacían responsables del fallecimiento dado que estaba dentro de la garantia de 15 días frente a posibles enfermedades o virus que no pudiesen ser detectados en el momento de la venta. La sorpresa vino después cuando la vendedora se volvió a poner en contacto conmigo por teléfono diciendo que las personas encargadas de la tienda habían decidido que ellos no eran responsables de dicho fallecimiento y que podrían acusar a nuestro veterinario de negligencia. Por todos estos motivos, reclamo la devolución integra de todos los importes tanto de la factura de la perra, como de las facturas del veterinario y del Hospital Veterinario Majadahonda.