Facturas erróneas

Iniciar una reclamación

J. V.

A: Tunels de Vallvidrera

07/02/2024

Hola, en las tres últimas facturas (fra. CI0008815703-0124 por ejemplo, no se me han aplicado los descuentos que por coche eléctrico tengo derecho, resultando de ello unas facturas con un importe demesuradamente más alto que el correcto. He reclamado tanto por teléfono como por email la rectificación y abono de dichas facturas. El resultado y respuesta por su parte han sido nulos. Siguen facturando erróneame te. Estoy frustrada ante la falta de respuesta y resolución efectiva por parte de la empresa Túnels de Vallvidrera. Espero que a través de este medio pongan más interés en subsanar todos los errores en las facturas y envíen los abonos solicitados ya que por teléfono sí que me han confirmado que se trata de errores repetidos por parte de ustedes

J. V.

A: Tunels de Vallvidrera

07/02/2024

Las facturas erróneas (desde nov 2023 hasta actual€ están a nombre de Sandra Lazaro Lahuerta con Dni 45478246r y teléfono 684019730 y corresponden al vehículo 4034KKH.

A: J. V.

08/02/2024

Buenos díasHemos tenido un problema técnico con la carga de facturas que provocaba una mala visualización de los importes ya que no contemplaba bien los decimales. Tenemos la web en mantenimiento para poder subsanar este problema y cargar correctamente los documentos. Internamente y a nivel de cobro las facturas son correctas. Es solo un problema de visualización.Esperamos tenerlo resuelto hoy mismo.Rogamos disculpe las molestiasAtentamente,Núria Martínez BernatCap de Peatge i ComunicacióTel. 93 2057909 (Ext.3042-2947)Túnels de Barcelona i Cadí, Concessionària de la Generalitat de Catalunya, S.Awww.tunels.cats:instagram.com/tunelsbarcelonacadi?igshid=tj6tj62q0hngPolítica privacitat:s:tunels.cat/avis-legal-politica-de-privacitatolitica-privacitat-espai-webAbans d'imprimir aquest correu, pensa en el medi ambient.

A: J. V.

08/02/2024

Buenos díasHemos tenido un problema técnico con la carga de facturas que provocaba una mala visualización de los importes ya que no contemplaba bien los decimales. Tenemos la web en mantenimiento para poder subsanar este problema y cargar correctamente los documentos. Internamente y a nivel de cobro las facturas son correctas. Es solo un problema de visualización.Esperamos tenerlo resuelto hoy mismo.Rogamos disculpe las molestiasAtentamente,Núria Martínez BernatCap de Peatge i ComunicacióTel. 93 2057909 (Ext.3042-2947)Túnels de Barcelona i Cadí, Concessionària de la Generalitat de Catalunya, S.Awww.tunels.cats:instagram.com/tunelsbarcelonacadi?igshid=tj6tj62q0hngPolítica privacitat:s:tunels.cat/avis-legal-politica-de-privacitatolitica-privacitat-espai-webAbans dimprimir aquest correu, pensa en el medi ambient.