Facturación y cobro fuera de horario

REUS MOBILITAT I SERVEIS

Iniciar una reclamación

J. M.

A: REUS MOBILITAT I SERVEIS

19/09/2023

Deseo hacer una reclamación por escrito a la empresa encargada de gestionar la aplicación de parquin de las localidades de Tarragona, Reus, Cambrils, Vila-seca, Valls y Salou.Me gustaría expresar mi queja y descontento con el cobro de tarifas de parquin de zona azul fuera de horario.El objetivo al hacer este texto, es que devuelva el dinero cobrado fuera de horario y tarificación a todos los usuarios, ya que la aplicación sigue cobrando a los usuarios / tarjetas añadidas una vez finalizado el horario. A veces por fallos técnicos de la aplicación, algunos usuarios fueron multados.A pesar de todas las quejas y reclamaciones recibidas telefónicamente, email y por Google Play Store, siguen sin hacer nada al respecto y el problema persiste planteándome las siguientes preguntas: ¿Cuántos usuarios han sido afectados por este método? ¿Qué administración o que compañía esta recibiendo ese dinero que se carga de más a los clientes? ¿Por qué no se devuelve ese dinero?¿Por qué no han solucionado ese problema? Hay un interés en que se siga facturando de esa forma, ¿pero por parte de quien? Espero una aclaración lo antes posible.Saludos cordiales

REUS MOBILITAT I SERVEIS

A: J. M.

21/09/2023

Buenos días,Le informamos que la aplicación informa del tiempo total de estancia, pero cada ayuntamiento que habilita esta aplicación, únicamente cobra el tiempo escido al efecto, por las ordenanzas de cada municipio. Para cualquier consulta más concreta, por favor, contacte con nosotros eninfo@reusmobilitat.cat. Muchas graciasÁlvaro Mon CompanysAssessoria Jurídicaalvaro.mon@reusmobilitat.catJosep Sardà i Cailà, s/n 2 pl.43201 Reus 977.30.00.06Avís legal e-mail