El motivo de la queja es que desde el 7/11 se ha activado el servicio de tono de espera, que he desactivado en el mismo momento. Todo esto ha sido sin solicitarlo y sin dar a ningún enlace en alguna página web según me acusan en Orange. Desde la factura de diciembre se me ha cobrado 1,6116€ + IVA por un servicio que no he solicitado y que además he dado de baja el mismo día que me ha llegado el SMS notificando el alta del servicio. NUNCA HE TENIDO TONO DE ESPERA. El día 11/01/19 he llamado para reclamar, me han confirmado que el servicio se encontraba dado de baja y que procedían a la devolución del importe. La referencia de la llamada fue 1-DXB420W y efectivamente me devolvieron el importe en la factura de febrero. Aproximadamente en marzo/abril me llamaron por una promoción y aproveché a comentarles que me estaban cobrando este servicio, a lo cual la chica me confirmó que estaba dado de baja, que no había ningún tono de espera cuando me había llamado y que procederían a la devolución del importe en la factura siguiente. De este caso no tengo referencia ni devolución así que lo doy como perdido. Hoy he vuelto a llamar para reclamar y ha sido exactamente como la primera llamada: un número de referencia 1-EFPV4L4 y que me devolverán el importe de los dos últimos meses en la siguiente factura, según me ha comentado, ese es el límite de tiempo que pueden devolver este importe. Me ha acusado de ser yo quien activa el servicio (entiendo que todos los meses) sin darme cuenta a través de algún servicio de internet. NUNCA ha estado activado el servicio, nunca he dado mi consentimiento en ninguna página ya que sé en qué tipo de páginas sale, con una letra pequeña imperceptible a modo de trampa. Tras indicarme que es un servicio de internet en el que orange solo es quien factura y no quien brinda el servicio me ha colgado. Así sin más. Tengo los SMS de Orange y mi respuesta solicitando la baja que puedo aportar y también las facturas donde se ve el importe facturado. Añadir que el servicio de móvil y fibra se encuentra a nombre de mi madre ya que se encuentra dentro de la tarifa Love en el que se incluyen dos líneas móviles, una usada por mi madre y otra por mi, y que la factura se cobra desde hace más de un año en mi cuenta. Los datos del titular de la línea son: María del Pilar Luaces BereijoDNI: 51479919-P. Un saludo.