09/01/2024

Fui victima de una estafa en Febrero de 2022 , Me indicaron que la tarjeta tenia un seguro y que bastaba con presentar la denuncia para que se me abonase la cantidad estafada que ascendia a tan solo 40 eurosEl caso es que me despacharon diciendo que yo habia sido negligente en dar mis datos y que no habia nada que hacerYo asumir mi culpa hasta que hoy le ha sucedido algo similar a un familiar cercano y en este caso UNICAJA le ha abonado una cantidad muy superior a la que yo reclamaba Y el tramite de la denuncia no era tanto para demostrar si habia habido negligencia por parte del cliente sino para asegurar que finalmente la contratacion fuera real y no una estafa.En mi reclamacion a Cajamar ya quedo acreditado que sufrí una estafa en la que habían caído mas personasEl caso es que lo único que hizo mi banco fue bloquear el comentario negativo que les deje en las reseñas de Google y despachar el asunto vía mail

15/01/2024

Estimado señor Fernandez, Le agradecemos el tiempo que se ha tomado para contactar con nosotros, si bien le informamos que el medio por el que lo ha hecho no nos permite identificarlo adecuadamente, para solucionarlo puede proceder de alguna de las siguientes maneras:Enviándonos un correo electrónico aservicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.es desde la dirección que nos facilitó como vía de comunicación con usted o bien, desde cualquier otra, en este caso, siempre con firma electrónica.Remitiéndonos un escrito a: Grupo Cooperativo Cajamar. Servicio de Atención al Cliente. Plaza de Juan del Águila Molina, 5 (04006 – Almería) o presentándolo en cualquiera de nuestras oficinas.A través del servicio de banca electrónica.Esperamos que esta información le resulte de utilidad y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo,Servicio de Atención al ClienteGrupo Cooperativo CajamarPlaza de Juan del Águila Molina nº 5, 04006 Almeríaservicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.esDe: abogados@ocu.org abogados@ocu.org> Enviado el: martes, 9 de enero de 2024 14:36ativo Cajamar servicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.es>Asunto: Reclamación: Estafa - (CPTES01949402-90)ADVERTENCIA:Este correo electrónico se originó fuera de la organización.No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. En caso de duda, puede reenviarlo al Equipo de Respuesta a Incidentes para su análisis.CONTENIDO BLOQUEADO: Este correo electrónico contenía información que ha sido bloqueada por seguridad:URLs.Para recuperar el contenido, reenvíe este correo a la siguiente dirección:liberarcorreo@bcc.esSOLO en el caso de que el proceso anterior no sea efectivo, tendrá que grabar una petición Remedy con la categoría: Programas/Aplicaciones > Correo electrónico > Alerta Antivirus envío ficheroMID: 14840622Retención: 25 días||| Time:09 Jan 2024 13:35:46 -0000 ||| E

17/01/2024

Contactare via correo con la empresa tras estudiar las condiciones que venian en el contrato de mi tarjeta

17/01/2024

Curiosamente hoy he vuelto a tener una mala experiencia con la entidadAyer un familiar intento hacerme un bizum y tras hacerlo automaticamente se devolvio Esta mañana queria hacer una compra y como de nuevo mi familiar no podia hacerme el bizum decidi meter el dinero a traves del cajero Lo curioso es que tras hacer el ingreso me salio un recibo con un anuncio de "operacion dudosa" El caso es que entro en la oficina y el trabajador me dice que el dinero esta en el cajero pero no en mi cuenta y que no me lo puede devolver hasta que cierre la oficinaMe asegura que hasta sabe el tipo de billetes que he ingresado pero que no me los puede devolver hasta que cierre , yo lo acepto pero se ofende una barbaridad porque le digo que "espero que me los ingrese al cierre" Dando por hecho que asi será El caso es que no puedo hacer la compra que deseaba que me llegase esta semanaLa mañana perdida y el dinero bloqueadoEn fin voy a esperar a ver que me contestan y si otra entidad me ofrece mas garantias en la compra con tarjeta tendré que acabar cambiandome

25/01/2024

Cajamar me pidió mis datos aparte para poder volver a estudiar mi caso , cosa que hice sin problema, Lo curioso es que como ya les informe , les pedí el contrato de mi tarjeta que tenia con ellos para ver las condicionesEl tema es que me indicaron en información que lo habia de pedir via web , pero tras hacerlo me indicaron que tenia que pedirlo en mi oficina y tras pasar por la oficina me dijeron que lo tenian que pedir en la central de Sevilla y que tenia que volver la semana siguienteLo sorprendente es que al día siguiente me llego un mensaje de mi banca online donde se me pide que firme el contrato de mi tarjeta que tengo desde hace veinte añosEn fin , como tambien tengo cuenta en Unicaja les pregunte las condiciones para una tarjeta de debito y me aseguran que ellos me cobrarian al año unos 30 euros en gastos y estaria protegido por un seguro de estafa mientras en Cajamar he estado pagando 140 euros durante un monton de años y para un problema menor que he tenido finalmente me han dejado tiradoEn fin sigo esperando a ver si Cajamar me contesta y que pasa con las condiciones de mi tarjeta

26/01/2024

Muy señor nuestro,Le agradecemos el tiempo que se ha tomado para contactar con nosotros, si bien le informamos que el medio por el que lo ha hecho no nos permite identificarlo adecuadamente, para solucionarlo puede proceder de alguna de las siguientes maneras:Enviándonos un correo electrónico aservicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.es desde la dirección que nos facilitó como vía de comunicación con usted o bien, desde cualquier otra, en este caso, siempre con firma electrónica.Remitiéndonos un escrito a: Grupo Cooperativo Cajamar. Servicio de Atención al Cliente. Plaza de Juan del Águila Molina, 5 (04006 – Almería) o presentándolo en cualquiera de nuestras oficinas.A través del servicio de banca electrónica.Esperamos que esta información le resulte de utilidad y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo,Servicio de Atención al ClienteGrupo Cooperativo CajamarPlaza de Juan del Águila Molina nº 5, 04006 Almeríaservicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.esDe: abogados@ocu.org abogados@ocu.org>Enviado: jueves, 25 de enero de 2024 11:50ativo CajamarAsunto: Reclamación: Estafa - (CPTES01949402-90)ADVERTENCIA: Este correo electrónico se originó fuera de la organización.No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. En caso de duda, puede reenviarlo al Equipo de Respuesta a Incidentes para su análisis.CONTENIDO BLOQUEADO: Este correo electrónico contenía información que ha sido bloqueada por seguridad:URLs. Para recuperar el contenido, reenvíe este correo a la siguiente dirección:liberarcorreo@bcc.esSOLO en el caso de que el proceso anterior no sea efectivo, tendrá que grabar una petición Remedy con la categoría: Programas/Aplicaciones > Correo electrónico > Alerta Antivirus envío ficheroMID: 15361140Retención: 25 días||| Time:25 Jan 2024 10:50:34 -0000 ||| E

26/01/2024

Muy señor nuestro,Le agradecemos el tiempo que se ha tomado para contactar con nosotros, si bien le informamos que el medio por el que lo ha hecho no nos permite identificarlo adecuadamente, para solucionarlo puede proceder de alguna de las siguientes maneras:Enviándonos un correo electrónico aservicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.es desde la dirección que nos facilitó como vía de comunicación con usted o bien, desde cualquier otra, en este caso, siempre con firma electrónica.Remitiéndonos un escrito a: Grupo Cooperativo Cajamar. Servicio de Atención al Cliente. Plaza de Juan del Águila Molina, 5 (04006 – Almería) o presentándolo en cualquiera de nuestras oficinas.A través del servicio de banca electrónica.Esperamos que esta información le resulte de utilidad y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo,Servicio de Atención al ClienteGrupo Cooperativo CajamarPlaza de Juan del Águila Molina nº 5, 04006 Almeríaservicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.esServicio de Atención al ClienteGrupo Cooperativo CajamarPlaza de Juan del Águila Molina nº 5, 04006 Almeríaservicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.esDe: abogados@ocu.org abogados@ocu.org>Enviado: jueves, 25 de enero de 2024 11:42ativo CajamarAsunto: Respuesta: Estafa - (CPTES01949402-90)ADVERTENCIA: Este correo electrónico se originó fuera de la organización.No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. En caso de duda, puede reenviarlo al Equipo de Respuesta a Incidentes para su análisis.CONTENIDO BLOQUEADO: Este correo electrónico contenía información que ha sido bloqueada por seguridad:URLs. Para recuperar el contenido, reenvíe este correo a la siguiente dirección:liberarcorreo@bcc.esSOLO en el caso de que el proceso anterior no sea efectivo, tendrá que grabar una petición Remedy con la categoría: Programas/Aplicaciones > Correo electrónico > Alerta Antivirus envío ficheroMID: 15228246Retención: 25 días||| Time:25 Jan 2024 10:42:39 -0000 ||| E

26/01/2024

Muy señor nuestro,Le agradecemos el tiempo que se ha tomado para contactar con nosotros, si bien le informamos que el medio por el que lo ha hecho no nos permite identificarlo adecuadamente, para solucionarlo puede proceder de alguna de las siguientes maneras:Enviándonos un correo electrónico aservicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.es desde la dirección que nos facilitó como vía de comunicación con usted o bien, desde cualquier otra, en este caso, siempre con firma electrónica.Remitiéndonos un escrito a: Grupo Cooperativo Cajamar. Servicio de Atención al Cliente. Plaza de Juan del Águila Molina, 5 (04006 – Almería) o presentándolo en cualquiera de nuestras oficinas.A través del servicio de banca electrónica.Esperamos que esta información le resulte de utilidad y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo,Servicio de Atención al ClienteGrupo Cooperativo CajamarPlaza de Juan del Águila Molina nº 5, 04006 Almeríaservicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.esDe: abogados@ocu.org abogados@ocu.org>Enviado: miércoles, 17 de enero de 2024 13:11ativo CajamarAsunto: Respuesta: Estafa - (CPTES01949402-90)ADVERTENCIA: Este correo electrónico se originó fuera de la organización.No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. En caso de duda, puede reenviarlo al Equipo de Respuesta a Incidentes para su análisis.CONTENIDO BLOQUEADO: Este correo electrónico contenía información que ha sido bloqueada por seguridad:URLs. Para recuperar el contenido, reenvíe este correo a la siguiente dirección:liberarcorreo@bcc.esSOLO en el caso de que el proceso anterior no sea efectivo, tendrá que grabar una petición Remedy con la categoría: Programas/Aplicaciones > Correo electrónico > Alerta Antivirus envío ficheroMID: 14796030Retención: 25 días||| Time:17 Jan 2024 12:11:38 -0000 ||| E

26/01/2024

Muy señor nuestro,Le agradecemos el tiempo que se ha tomado para contactar con nosotros, si bien le informamos que el medio por el que lo ha hecho no nos permite identificarlo adecuadamente, para solucionarlo puede proceder de alguna de las siguientes maneras:Enviándonos un correo electrónico aservicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.es desde la dirección que nos facilitó como vía de comunicación con usted o bien, desde cualquier otra, en este caso, siempre con firma electrónica.Remitiéndonos un escrito a: Grupo Cooperativo Cajamar. Servicio de Atención al Cliente. Plaza de Juan del Águila Molina, 5 (04006 – Almería) o presentándolo en cualquiera de nuestras oficinas.A través del servicio de banca electrónica.Esperamos que esta información le resulte de utilidad y aprovechamos la ocasión para enviarle un cordial saludo,Servicio de Atención al ClienteGrupo Cooperativo CajamarPlaza de Juan del Águila Molina nº 5, 04006 Almeríaservicioatencioncliente@grupocooperativocajamar.esDe: abogados@ocu.org abogados@ocu.org>Enviado: miércoles, 17 de enero de 2024 12:19ativo CajamarAsunto: Respuesta: Estafa - (CPTES01949402-90)ADVERTENCIA: Este correo electrónico se originó fuera de la organización.No haga clic en enlaces ni abra archivos adjuntos a menos que reconozca al remitente y sepa que el contenido es seguro. En caso de duda, puede reenviarlo al Equipo de Respuesta a Incidentes para su análisis.CONTENIDO BLOQUEADO: Este correo electrónico contenía información que ha sido bloqueada por seguridad:URLs. Para recuperar el contenido, reenvíe este correo a la siguiente dirección:liberarcorreo@bcc.esSOLO en el caso de que el proceso anterior no sea efectivo, tendrá que grabar una petición Remedy con la categoría: Programas/Aplicaciones > Correo electrónico > Alerta Antivirus envío ficheroMID: 15284176Retención: 25 días||| Time:17 Jan 2024 11:19:05 -0000 ||| E

22/11/2024
Esta respuesta es privada