M. M.

A: CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

09/06/2021

Pague más de 2.000€ por un curso que finalmente no se me impartió. La profesora resulto ser la recepcionista, más perdida que yo en la materia. Los exámenes vienen en el mismo libro, los corrige un ordenador y aún así tardan en corregirse y vienen mal corregidos. Me prometieron clases de inglés presencial y después de pagar, te dicen que si las quieres presenciales vayas a Oviedo. Las técnicas de estudio son unos vídeos que bien se pueden obtener por internet de forma gratuita.Termino el curso y reclamó mis prácticas sin éxito. A punto de finalizar el contrato, desesperados piden el favor a una señora para hacerme una entrevista que me reconoce que me han estafado por qué con éste curso no puedo hacer prácticas en el sector. Ni curso, ni prácticas, ni diploma..Una y otra vez manifiesto mi descontento con la empresa y solo dan largas. No hacen nada por solucionarlo ni me devuelven el dinero. No me ha quedado más remedio que llevarlo a juicio. Tiempo y dinero perdido. Una vergüenza de empresa.

CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

A: M. M.

DATA NOT AVAILABLE

CAMPUS TRAINING (COMUNIDAD CAMPUS SL)

A: M. M.

DATA NOT AVAILABLE