R. R.
A: VIVUS
Realice un préstamo con la entidad vivus de 900€. Este préstamo debido a una serie de problemas laborales quedó en situación de impago.Con el paso del tiempo pudiendo afrontar la deuda pasa a manos de Cobralia, teniendo que pagar 1500€.Con Cobralia creó un compromiso de pago de 180€ al mes, pero no me manda el compromiso. Pago mi deuda durante dos meses, pero al tercer mes llamando desde Italia ( resido aquí actualmente) me es imposible ponerme en contacto con ellos.Una vez consigo ponerme en contacto con ellos llamo a Cobralia y no tienen mi historial, llamo a vivus y lo mismo. Mi compromiso se había roto, aún llamando a Cobralia en la fecha acordada.Mi deuda asciende a más de 2000€.Llamo para solucionarlo y desde vivus me ofrecen un nuevo plan de pagos. Me dan un par de días para aceptarlo estando en Italia , llamo y explico siempre que estando aquí no es fácil para mi hacer ingresos etc, aquí no tenemos Santander , Sabadell y no cuento con cuenta corriente italiana por lo que hago es ingresar en mi cuenta española desde Western Union y pagar desde la misma.Hago un pago de 250€ y divido el resto en 4 mensualidades de 159,50 a pagar los dia 18.Pago mi primer mes , y el segundo mes en Italia debido al mal tiempo me es imposible pagar, cayó la línea , llamo inmediatamente el día 19 para pagar pero nuevamente mi expediente se perdió. Me pasan vía email con notificaciones@vivus.es.Pido POR FAVOR que me den respuesta para pagar , llamo desde Italia varias veces. No obtengo respuesta.Después de unos 5 días me llega un email De una nueva financiera, llamada PROCOBRO, y me exigen más de 2231€ habiendo pagado ya mas de 1000€ . No se que mas hacer. Quiero y quise pagar desde el inicio. Pero al parecer cuando te falta poco para terminar te hacen este juego para sacar más y más dinero.No estoy dispuesta.PROCOBRO me da una bellísima respuesta cuando les llamo, no sé cuánto gasté en llamadas ya , y me dice pues señora haber hecho un ingreso llamo porque quiso. Aquí Santander no hace ingresos a españa solo préstamos y financiación y Sabadell no existe, por lo cual tengo que llamar y llamar.Me parece increíble como se aprovechan de la gente de bien que quiere afrontar sus deudas y darles fin.Así no me extraña que la gente no pague . Por favor contáctenme a mi email, ya que mi número de teléfono es el español y ya no existe el actual es Italiano.Mi email es carolina_garcia_1993@hotmail.com
A: R. R.
[cid:000a01d5b71a$56d40257$_CDOSYS2.0]¡Gracias por contactar con nosotros!Estamos intentando contactar contigo para poder orientarte en las consultas que nos haces a través de Reclama con OCU y no ha sido posible localizarte.Para que te podamos ayudar, por favor, llama al teléfono 91 791 22 90 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 (agosto de 8:00 a 15) y pregunta por Tania Lozano.No olvides facilitarnos tu número de expediente: 106412692-20¡Esperamos tu llamada!Recibe un saludo cordial.Francisco ToméResponsable Atención al SocioPara OCU eres muy importante,Nos das tu opinión en 2 minutos? Pincha este enlace:s:eu5se.voxco.com/SE/?st=63MueFIADdkaYJjAhTNSa%2bW0PUPsujZKo5PrOpnNmz0%3dandurlimport=1andquestlist=categsessionidandcateg=CC2andsessionid=14892558[cid:000b01d5b71a$56d40257$_CDOSYS2.0][cid:000c01d5b71a$56d40257$_CDOSYS2.0][cid:000d01d5b71a$56d40257$_CDOSYS2.0][cid:000e01d5b71a$56d40257$_CDOSYS2.0][cid:000f01d5b71a$56d40257$_CDOSYS2.0][cid:001001d5b71a$56d40257$_CDOSYS2.0][cid:001101d5b71a$56d40257$_CDOSYS2.0][cid:001201d5b71a$56d40257$_CDOSYS2.0]De: Enviado el: domingo, 15 de diciembre de 2019 23:29Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00772687-82ES1ROBERTOROMANO4570266False603425980carolina_garcia_1993@hotmail.comESTAFA VIVUSConsumerRealice un préstamo con la entidad vivus de 900Eur. Este préstamo debido a una serie de problemas laborales quedó en situación de impago.Con el paso del tiempo pudiendo afrontar la deuda pasa a manos de Cobralia, teniendo que pagar 1500Eur.Con Cobralia creó un compromiso de pago de 180Eur al mes, pero no me manda el compromiso.Pago mi deuda durante dos meses, pero al tercer mes llamando desde Italia ( resido aquí actualmente) me es imposible ponerme en contacto con ellos.Una vez consigo ponerme en contacto con ellos llamo a Cobralia y no tienen mi historial, llamo a vivus y lo mismo. Mi compromiso se había roto, aún llamando a Cobralia en la fecha acordada.Mi deuda asciende a más de 2000Eur.Llamo para solucionarlo y desde vivus me ofrecen un nuevo plan de pagos. Me dan un par de días para aceptarlo estando en Italia , llamo y explico siempre que estando aquí no es fácil para mi hacer ingresos etc, aquí no tenemos Santander , Sabadell y no cuento con cuenta corriente italiana por lo que hago es ingresar en mi cuenta española desde Western Union y pagar desde la misma.Hago un pago de 250Eur y divido el resto en 4 mensualidades de 159,50 a pagar los dia 18.Pago mi primer mes , y el segundo mes en Italia debido al mal tiempo me es imposible pagar, cayó la línea , llamo inmediatamente el día 19 para pagar pero nuevamente mi expediente se perdió.Me pasan vía email con notificaciones@vivus.es.Pido POR FAVOR que me den respuesta para pagar , llamo desde Italia varias veces. No obtengo respuesta.Después de unos 5 días me llega un email De una nueva financiera, llamada PROCOBRO, y me exigen más de 2231Eur habiendo pagado ya mas de 1000Eur .No se que mas hacer.Quiero y quise pagar desde el inicio. Pero al parecer cuando te falta poco para terminar te hacen este juego para sacar más y más dinero.No estoy dispuesta.PROCOBRO me da una bellísima respuesta cuando les llamo, no sé cuánto gasté en llamadas ya , y me dice pues señora haber hecho un ingreso llamo porque quiso.Aquí Santander no hace ingresos a españa solo préstamos y financiación y Sabadell no existe, por lo cual tengo que llamar y llamar.Me parece increíble como se aprovechan de la gente de bien que quiere afrontar sus deudas y darles fin.Así no me extraña que la gente no pague .Por favor contáctenme a mi email, ya que mi número de teléfono es el español y ya no existe el actual es Italiano.Mi email es carolina_garcia_1993@hotmail.comCPTES00772687-821000,0000VIVUS FINANCE, S.L. (VIVUS.ES)TrueS.1.3
A: R. R.
[cid:00cd01d5b99a$33c803f3$_CDOSYS2.0]¡Gracias por contactar con nosotros!Estamos intentando contactar contigo para poder orientarte en las consultas que nos haces a través de Reclama con OCU y no ha sido posible localizarte.Para que te podamos ayudar, por favor, llama al teléfono 91 791 22 90 de lunes a viernes en horario de 9:00 a 18:00 (agosto de 8:00 a 15) y pregunta por Tania Lozano.No olvides facilitarnos tu número de expediente: 106412692-20¡Esperamos tu llamada!Recibe un saludo cordial.Francisco ToméResponsable Atención al SocioPara OCU eres muy importante,Nos das tu opinión en 2 minutos? Pincha este enlace:s:eu5se.voxco.com/SE/?st=63MueFIADdkaYJjAhTNSa%2bW0PUPsujZKo5PrOpnNmz0%3dandurlimport=1andquestlist=categsessionidandcateg=CC2andsessionid=14901419[cid:00ce01d5b99a$33c803f3$_CDOSYS2.0][cid:00cf01d5b99a$33c803f3$_CDOSYS2.0][cid:00d001d5b99a$33c803f3$_CDOSYS2.0][cid:00d101d5b99a$33c803f3$_CDOSYS2.0][cid:00d201d5b99a$33c803f3$_CDOSYS2.0][cid:00d301d5b99a$33c803f3$_CDOSYS2.0][cid:00d401d5b99a$33c803f3$_CDOSYS2.0][cid:00d501d5b99a$33c803f3$_CDOSYS2.0]De: Enviado el: sábado, 21 de diciembre de 2019 21:06Para: "CC_Complain_Area@ocu.org" Asunto: CPTES00772687-82ES1ROBERTOROMANO4570266False603425980carolina_garcia_1993@hotmail.comESTAFA VIVUSConsumerBuenas tardes.Mi nombre es Carolina Garc237a.Realice una reclamaci243n a la empresa vivus, en el nombre de perfil sale reflejado el de mi pareja, entre desde Facebook.Me pondr233 en contacto con vosotros entre ma241ana o lunes, el n250mero de tel233fono no es el m237o actualmente , debido a que me encuentro en Italia, pero en la web no me fue posible poner el m237o Italia o que ser237a el 0039 348 850 7466.Pueden escribirme sin problemas via whatsapp, igualmente les llamar233 pr243ximo lunes para estar al tanto y continuar con la demanda intepuesta a VIVUS.Agradezco su tiempo y apoyo, son de gran ayuda .Cordiales saludos .Carolina Garc237a G243mezN de expediente 106412692-20 CPTES00772687-821000,0000VIVUS FINANCE, S.L. (VIVUS.ES)TrueS.1.3
A: R. R.
Muy Sres. Nuestros,Acusamos recibo de la reclamación que nos han dirigido en nombre de D. Roberto Romano. En respuesta a la misma les informamos que, de acuerdo con el Reglamento (UE) 2016/679, de 27 de abril de 2016, General de Protección de Datos (RGPD), para poder tramitar su solicitud, es preciso que a la misma se acompañe la documentación que se indica a continuación:1. Escritura de poderes o autorización de la persona que actúe en nombre de OCU.2. Fotocopia del NIF/NIE del representante y el representado.3. Autorización firmada por el representante y el representado.Una vez hayamos recibido dicha documentación, procederemos a gestionar su solicitud a la mayor brevedad posible. No obstante lo anterior, les indicamos que desde nuestra Compañía se facilitará la correspondiente respuesta a su asociado (en caso de ser cliente nuestro).Quedamos a su disposición para cualquier consulta o aclaración.Atentamente,Asesoría Jurídica4Finance Spain Financial Services, S.A.U Legal DepartmentCalle Génova, 27 2ª Planta 28004 MadridTel: +34 91.171 62 4039Juridico@4finance.com www.vivus.es www.zaplo.es[4finance_210x72-02]El presente mensaje y sus anexos son susceptibles de contener información reservada o confidencial sujeta a secreto profesional su difusión, revelación, copia o utilización, total o parcial, está estrictamente prohibida. En caso de que Usted no sea el destinatario correcto, le rogamos que la destruya inmediatamente y que se ponga inmediatamente en contacto con el remitente.Los datos derivados de su correspondencia podrán ser incluidos en un fichero titularidad de a 4Finance Spain Financial Services, S.A.U., cuya finalidad es la de canalizar las oportunas comunicaciones que se produzcan como consecuencia de la relación que mantiene con la empresa. Usted puede ejercitar en cualquier momento sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición o limitación en el tratamiento, así como el derecho de portabilidad dirigiéndose a 4Finance Spain Financial Services, S.A.U., Calle Génova 27 2ª planta, 28004 Madrid, o por correo electrónico a DPD@4finance.comThis message and its attachments are likely to contain privileged or confidential information subject to professional secrecy dissemination, disclosure, copying or use, in whole or in part, is strictly prohibited. If you are not the intended recipient, please destroy it immediately and immediately contact the sender.Data derived from their correspondence may be included in a file owned by a 4Finance Spain Financial Services, S.A.U., whose purpose is to channel the relevant comminications that occur as a result of the relationship you have with the Company. You may at any time exercise their rights of access, rectification, erasure, opposition or restriction, as well as the data portability right by writing to 4Finance Spain Financial Services, S.A.U., Street Génova 27, second floor, 28004 Madrid, or by email at DPD@4finance.com