Estimados/as señores/as:
En fecha 23/01/25 compré en su página web HERBOLARIO MEDICINAL 3 productos con un importe total de 110.82€
Han pasado dos semanas y no lo he recibido ningún tipo de información del estado del pedido, no contestan al correo y el teléfono salta todo el rato la locución de que nuestros agentes están ocupados.
- Mi pedido es el: VLXVJCDON me lo cobraron al instante, y enviando un correo de confirmación. Pero resulra que no lo envían y és imposible contactar con ellos. Solicito devolución del importe 110.82€
Desde entonces, no he recibido ningún correo indicándome que el pedido ha sido enviado. No me responden a los emails, y a través del teléfono que aparece en su página web www.herbolariomedicinal.com no recibo ninguna respuesta: en cualquiera de las 3 opciones que permiten siempre sale una locución diciendo que los agentes están ocupados, "inténtelo de nuevo más tarde".
Dado que en su política de Envíos o devoluciones reflejan que el comprador cuenta con todas las garantías para ejercer este derecho, solicito que el importe pagado 110,82 € sea devuelto y el pedido anulado.
Solicito la devolución íntegro del importe.