S. P.

A: OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

28/02/2024

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con endesa y expongo mi caso:Me compre el piso en mayo de 2021 y contrate la tarifa unica de 60 euros. Cada mes endesa me pasaban las fras correctamente hasta el mes de mayo de 2023 deje de recibir facturas.Empiezo a llamarles solicitandoles que me envien las fras y me comentan que lo sienten pero que tienen una incidencia general de la facturacion y que no me preocupe que se me enviaran. Vuelvo a llamar otro dia y me pasa lo mismo.Desesperada porque no me llegan las fras envio correos y no hay respuesta.En febrero de 2024 me llegan dos fras una de 82 euros y otra de 144 euros!!!!!!!!!!! Esas facturas correspondian a abril y mayo del 2023!!!!!!Si yo tengo una tarifa de 60 euros como pueden llegarme tales fras????En caso de que me haya pasado de consumo si ustedes me hubieran enviado en fecha correcta la fra yo me hubiera dado de baja o hubiera cambiando de tarifa!!!No es mi problema que endesa tenga una incidencia tecnica y me envie las fras 8 meses despues casi triplandome el importe. Yo llamaba pidiendo fras y me decian que habia una incidencia pero que no era nada ni me afectaria que no me preocupara!Sin. Decirme nada me cambian la tarifa de la luz porque diceb que me he pasado y me pasan las fras 8 meses despues.Si yo hubiera tenido conocimeiento del importe en mayo de 23 yo hubiera dado de baja o le hubiera cambiado la tarifa!Es una verguenza lo quw ha pasado!!!Cuando llamo por teñefono la señorita me dice que claro que me entiende pero que no sabe que hacer!Por favor ayudenme!Esto no es leva

OCU. Organización de Consumidores y Usuarios

A: S. P.

04/03/2024

¡Gracias por contactar con OCU!Hemos solicitado que uno de nuestros compañeros de Asesoría se ponga'¯ en contacto contigo lo antes posible.Estamos a tu disposición en el 91 791 22 90 de L a J en horario de 9 a 18h, V de 9 a 14h.Un saludo,OCU-------------------------------------------------------------------------------------------------------------CONFIDENTIALITY NOTICEThis message contains confidential information and is intended only for the use of the recipient.If you are not the intended recipient, please notify us immediately and delete this e-mail from your system.We ask you not to disclose or distribute the content of this e-mail to any other person.