El 20/12/2023 a través de una llamada telefónica de un comercial de la Empresa Tradeando ubicada en Andorra La Vella, Andorra, donde supuestamente el fundador es Enrique Moris, teléfono 604208272 , para enseñarte a invertir en bolsa, pues en dicha llamada con falta de información y transparencia, me informan que es una única cuotas de 169'83 e me dicen que voy a tener acceso por tiempo ilimitado al curso de formación ,que se puede empezar a invertir desde la primera semana. Me pongo a realizar el curso a mi ritmo y cada vez que acabas un curso, te dicen que no te recomiendan iniciar a operar hasta completar el curso entero ( donde en vídeos dicen que la gente lo suele acabar entre 4/6 meses) bueno, yo continuamente viendo cursos... y decido que eso no es para mí y que me dan mala espina porque ya se la información que dan por redes sociales y la poca que dan vía telefónica, empiezo a desconfiar de su veracidad. Te meten en en un grupo de Telegram, donde en teoría vas viendo las inversiones que este supuesto dueño, Enrique, hace cada día, y siempre opera con las dos mismas empresas, TSLA y Nasdaq. Que curioso y sospechoso a la vez, cuando lo ves en redes sociales presumiendo de coches Tesla. El día 20/12/2023 me pongo en contacto con Lázaro (teléfono 644119231) para informarle que no quiero seguir con el curso y me dice que eso ya no es viable porque ya han pasado 14 días de prueba. A lo que le respondo, perdona? En qué momento se me informó a mí de que tenía 14 días de prueba, estáis obligados a dar la información íntegra en la llamada y no lo habéis hecho! A lo que me responde que el es tutor onboarding y que hable directamente con Tradeando. Vamos, que se quita el muerto de encima. Le solicito la grabación de mi inscripción y el audio , a lo que ni me responde. Mi sorpresa viene que al día siguiente, mi acceso al curso encima está bloqueado. Y mi siguiente sorpresa viene cuando el 22/01/2024 me pasan un pago de 169,83 e por banco a través de una sociedad financiera llamada Sequra, donde en ninguna parte pone que es de Tradeando. Voy al banco, me facilitan la hoja del pago. Y me pongo directas en contacto con gestiones@tradeando.net y les explico todo lo anterior más añado que a mí en la llamada nadie me informó de que eran 12 cuotas, que les aseguro que de ser así no me hubiera apuntado, me responden acogiéndose al artículo 13 de la ley 3/2014 del 27 de marzo ( artículo m) y me marean diciendo que estarán a mí lado para recuperar el importe invertido. Cuando en ningún momento nadie me preguntó, que tal vas con el curso en el poco tiempo que pide acceder a él. Yo me informo y les respondo con el artículo 105 para la defensa de los usuarios y consumidores. A lo que ya me responden con chulería, de haberme leído las condiciones, cuándo? mientras estoy al teléfono con un comercial suyo que me tendría que haber informado de todo con transparencia y condiciones exactas!?! Cosa que no hicieron!!! Y a eso me responden que sí, que lo dicen todo, perdona? Qué te estoy diciendo que no fue así y estamos creando un grupo de afectados por la estafa de Tradeando donde cada día somos más y cada día hay más información nueva por una u otra persona del tipo de empresa que sois!!! Mentirosos, manipuladores, estafadores y encima a gente amenazado. Todos tenemos las pruebas de ello!. Llevo 4 meses pagados y encima con la cuenta bloqueada a los cursos. Perdona? Me sigues encima cobrando y me tienes bloqueado el curso! Pero que poca vergüenza. Exijo la devolución integra de las cuotas pagadas por ser unos estafadores y manipuladores entre otras cosas. Y ya, como último decir, que el 13 de marzo 2024 escribo a Jordi de admisiones, teléfono 671045335 para insistir en que me den el contrato y el audio de mi acceso y no sólo no me contesta, es que a día de hoy, ya ni existe ese teléfono. De ahí que constantemente estéis vendiendo por redes sociales, buscamos a 10 personas para trabajar con nosotros como si fueran a ser especiales, porque la mitad de vuestro equipo son ya inexistente a día de hoy. A los que seguro que les habeis tomado el pelo también.