El domingo 7 de septiembre llamé para informar que, al ducharnos, caía agua al piso de los vecinos de abajo. El día 10 vino el lampista y cambió la válvula. No volvimos a ducharnos hasta el viernes, y ese mismo día el problema persistía: el agua seguía filtrándose al vecino. Volví a llamar para que lo revisaran de nuevo, pero me respondieron que ya habían hablado con el lampista y que, en el momento de la instalación, no se detectó ninguna fuga. Sin embargo, esto no es cierto, ya que en cuanto nos duchamos volvió a caer agua. Actualmente estamos esperando a que el perito vuelva a revisar la instalación, ya que en su momento no se solucionó correctamente. Llevamos más de una semana sin poder ducharnos, y en casa hay una persona con Alzheimer, lo que agrava aún más la situación. Nos sentimos desatendidos: primero viene uno, luego otro, pero no se ofrece ninguna solución definitiva. Agradeceríamos que se tomara en serio este problema y se resolviera con urgencia. Muchas gracias por su atención.
En concreto, con la fontanería y una intervención técnica que no ha solucionado el problema de filtraciones de agua, falta de seguimiento, comunicación deficiente y demora injustificada en la solución, y una afectación directa a la calidad de vida, especialmente relevante por la presencia de una persona con Alzheimer en el domicilio.
El 16/09 volví a llamar para reclamar que aún no ha venido nadie y a parte de que no nos podemos duchar nos han dejado un agujero enorme en la ducha, la teleoperadora indica que tiene que llamarnos el perito para ver de nuevo la ducha.
el 17/09 vuelvo a llamar y me dicen que y me da un teléfono para que lo llame yo, llamo al perito y me dice que no le han dicho nada que me llamara en cuanto le pasen nota (recuerdo en todo momento que tenemos una persona en casa con alzhéimer muy avanzado y no podemos ducharla y cada vez que ve el agujero se pone nerviosa, esta situación le está creando mucho estrés).
18/09 vuelvo a llamar porque no ha venido nadie ni ha llamado nadie, me dice la teleoperadora que me enviará un técnico como urgente ya que aún cae agua.
19/09 viene lampista dice que no es la válvula que es el sellado de la mampara y que tienen que venir a sellarlo, el no lo puede hacer...
23/02 vuelvo a llamar..me dicen que pasarán nota para que me llamen lo antes posible.....
25/09 vuelvo a llamar y me dicen que falta hacer un sellado y que eso no lo hacen ellos porque es falta de mantenimiento, que si quiero me envían a un manitas para que me lo haga pero que me cobrarán la mano de obra y el material. Esto es indignante.
incidencia
Desde el dia 7/09 que caia agua al ducharnos al vecino llamando que vinieran, vino un técnico el dia 10
Fontanero Lampisteria Hogar
Ocaso Hogar Plus - Calle Paris 50, 08029, BARCELONA, Barcelona
El día 8/09 comuniqué filtraciones de agua al vecino al ducharnos. Se envió un fontanero que cambió una válvula, pero el problema continuó. Tras varias llamadas, me informaron que debía acudir un perito, pero nunca contactó conmigo. Posteriormente enviaron otro fontanero ( después de reclamarlo durante dias) que indicó que el problema era el sellado de la mampara, pero no se realizó ninguna actuación.
Dia25/09, tengo que volver a llamar yo y me comunican que el sellado no está cubierto por el seguro y que debo pagarlo si quiero que lo hagan. No he recibido seguimiento ni información clara, y aún estoy esperando que tapen el agujero que dejaron en la pared durante la primera intervención.
Dia 30/09 aún estoy esperando a que me vengan a tapar el agujero que hicieron el dia 10 para colocar la válvula y que venga el perito para que mire los daños a mi vecino. Llamo y me dicen que tienen constancia de que el fontanero me llamó el dia 25 y no le cogí el teléfono lo cual es mentira porque no tengo ninguna llamada de ese día, al conocer la empresa de reformas les he llamado y ellos me han dicho que no se han puesto en contacto conmigo ya que Ocaso les paso nota el sábado 27/09 que no trabajan, a parte de incompetentes son unos mentirosos!! y así desde hace casi un mes!!
dia 07/10 vuelvo a llamar porque el perito brilla por su ausencia, pasó el dia 10 y luego volví a llamar para que volviera a pasar ya que al vecino le ha salido humedad y aún no se han puesto en contacto conmigo. Como siempre ya le llamarán en la mayor brevedad.