Esperando reparación

Reparación

C. T.

A: SEGUROS OCASO

19/09/2025

El domingo 7 de septiembre llamé para informar que, al ducharnos, caía agua al piso de los vecinos de abajo. El día 10 vino el lampista y cambió la válvula. No volvimos a ducharnos hasta el viernes, y ese mismo día el problema persistía: el agua seguía filtrándose al vecino. Volví a llamar para que lo revisaran de nuevo, pero me respondieron que ya habían hablado con el lampista y que, en el momento de la instalación, no se detectó ninguna fuga. Sin embargo, esto no es cierto, ya que en cuanto nos duchamos empezó a caer de nuevo el agua. Actualmente estamos esperando a que el perito vuelva a revisar la instalación, ya que en su momento no se solucionó correctamente. Llevamos diez dias sin poder ducharnos, y en casa hay una persona con Alzheimer, lo que agrava aún más la situación. Nos sentimos desatendidos: primero viene uno, luego otro, pero no se ofrece ninguna solución definitiva. Agradeceríamos que se tomara en serio este problema y se resolviera con urgencia. Muchas gracias por su atención. En concreto, con la fontanería y una intervención técnica que no ha solucionado el problema de filtraciones de agua, falta de seguimiento, comunicación deficiente y demora injustificada en la solución, y una afectación directa a la calidad de vida, especialmente relevante por la presencia de una persona con Alzheimer en el domicilio.