Buenos días,
Me dirijo a ustedes para solicitar el escalado urgente de la presente incidencia, dado que, tras múltiples intentos de resolución durante más de una semana, no se me ha proporcionado una solución efectiva.
Mi cuenta en se encuentra cancelada desde el 30/09/2025, lo que implica la imposibilidad de acceso operativo, así como la imposibilidad de contactar con el servicio de atención al cliente a través de la aplicación, la cual presenta bloqueos y errores que impiden cualquier gestión.
No obstante, he recibido un reembolso emitido por por importe de 286,17 €, el cual ha sido correctamente procesado y abonado en su entidad.
Datos técnicos de la operación:
Importe: 286,17 €
Código ARN: 74609056096108025617148
El código ARN (Acquirer Reference Number) permite la identificación inequívoca de la transacción dentro de la red de pagos, por lo que su localización en sus sistemas debe ser inmediata.
A pesar de haber contactado en reiteradas ocasiones por correo electrónico, la única respuesta recibida ha sido la derivación a la aplicación, canal que, en mi situación actual, resulta inaccesible.
Por todo lo anterior, les requiero formalmente que:
Escalen el presente caso al departamento competente
Localicen el importe mediante el código ARN facilitado
Procedan a la transferencia de los fondos a una cuenta operativa de mi titularidad
Solicito una resolución urgente e inmediata, así como confirmación expresa de las actuaciones realizadas.
En caso de no recibir una solución en un plazo razonable, procederé a iniciar las reclamaciones formales ante los organismos supervisores correspondientes.
Atentamente,
Cristina García Arcas