- Por favor, escriba su respuesta por encima de esta línea -
Hola, Reclamar:
Nos encantaría saber cómo valoraría la atención recibida por parte de Yaremi Carmona. Tómese un momento para responder a una pregunta sencilla haciendo clic en cualquiera de los vínculos a continuación:
¿Cómo calificaría la ayuda que ha recibido?
Bueno, estoy satisfecho/a
Malo, no estoy satisfecho/a
El siguiente es un recordatorio del asunto de esta solicitud:
Yaremi Carmona (Decorabano)
14 abr 2025, 15:15 CEST
Buenas tardes,
Gracias por su mensaje.
Respecto a su reclamación, queremos informarle que, si bien detectamos un error en la descripción inicial del producto, en la ficha técnica publicada en nuestra web se indicaba correctamente que los lavabos son de cerámica. Asimismo, sobre la diferencia de medida que mencionó, le respondimos oportunamente y usted mismo/a nos confirmó que la medida recibida corresponde a la solicitada en su pedido.
En cuanto a la devolución, esta fue aceptada. Le informamos que debía tener los artículos preparados en su embalaje original para que la agencia de transporte pudiera realizar la recogida, proceso que ya está organizado. Tal como se le comunicó, una vez recibidos los productos, procederemos a realizar el abono íntegro del importe a su cuenta.
Lamentamos cualquier molestia que esta situación haya podido ocasionarle. Estamos trabajando para resolverlo lo antes posible y quedamos a su disposición para cualquier duda o información adicional.
Un saludo cordial,
Yaremi Carmona