El pasado mes de febrero encargué a este negocio de cerrajería y carpintería metálica unas ventanas de aluminio con cristales de climalit. Pedí que tuvieran AISLANTE ACÚSTICO. El dueño me informó de que para tener aislamiento acústico tendrían que ser 3+3+10+4, lo que según la página oficial de climalit sería unas ventanas de tipo SGG CLIMALIT PLUS SILENCE con PLANITHERM y con vidrio de seguridad STADIP (ver http://www.climalit.es/tu-climalit-plus-en-3-pasos/). A pesar de que el fabricante climalit advierte de que exijamos la pegatina de Climalit en las ventanas, con la ficha técnica y con un código que permite registrar el pedido original y que además permiten tener 10 años de garantía las ventanas me las pusieron SIN esas pegatinas. El cristal que me pusieron No aísla acústicamente. Tras consultar con un arquitecto especialista en Climalit que trabaja con esta marca, y de que éste me hiciera un escrito, que indica que el grosor del cristal de mis ventanas es de 17 mm y No de 20 mm (es decir: 3+3+10+4) y que las ventanas que me pusieron NO tienen el cristal que yo solicité y que aparece en el presupuesto y en la nota de entrega que se me hizo el día de la instalación de las mismas, llamé al establecimiento, y me pasé por allí. Dado que negaban cualquier responsabilidad y hacían continuamente acusaciones falsas como que yo les exigía las ventanas europeas y con protección antirrotura y eso no era lo acordado, y ellos no engañan a nadie, y que llevo ya 3 meses intentando que vengan a casa a medir los cristales para que me demuestren in situ que me pusieron lo que ellos dicen que me pusieron (en lo que debo confiar sin haber recibido la pegatina correspondiente), he decidido grabar las últimas conversaciones acusadoras y en las que no se me da solución alguna, para denunciar esta práctica injusta e ilegal y para reclamar que me pongan los cristales que yo pagué (tal y como consta en el presupuesto y en la nota de entrega), o seguiré los pasos que sean necesarios para denunciar. Tengo la impresión de que han pasado casi 3 meses desde que me colocaron las ventanas, pero ahora están dejando que pase el tiempo para que ya no pueda reclamarles nada. Sin embargo, he pagado 840 euros y no pienso quedarme aquí. Además, me han acusado (consta en grabación telefónica) de querer ahora recibir gratuitamente mejores ventanas de las que encargué, mientras que yo solamente he reclamado las fichas técnicas del cristal como garantía y que vengan a revisar las ventanas para mostrarme si estoy equivocada o no (aunque sé, según el informe del arquitecto, que no lo estoy).