Error de reserva por parte de vueling

A. C.

A: VUELING

21/10/2019

Buenos días. -Realice una reserva en Vueling para volar el 25 de octubre de -Santiago a Alicante y vuelta el 28 Alicante- Santiago. AL reserva KGSZVA , tengo correo que lo confirma. - Para hacer el chek in me envían correo con los vuelos a la inversa, o sea Ida Alicante - Santiago y vuelta al revés. - Ayer pensando que había sido error mío solicite la devolución del dinero del vuelo a vueling y procedí a comprar otro mucho mas caro y con peor horario VY 1456 ida con Vueling y vuelta iberia IB 5034.ME puse muy alterada al reparar en esta situación , mi hijo estudia fuera tenemos una boda familiar y no podía permitir que mi hijo no asistiera. Rápidamente solicite la devolución y compré los vuelos, Después mas calmada y sin dejar de pensar que me sentía una inútil empiezo a mirar correos hasta que encuentro el que efectivamente mi reserva inicial estaba hecha correctamente y Vueling en este ultimo correo para hacer el check in las cambió.Solicito la diferencia que me ha supuesto pues mi primera reserva es de 44.98 y la actual de 255.15Tengo todos los correos que demuestran que ha sido error de la compañía y me ha generado este gasto además de perder mi tiempo y generarme sufrimiento .Llame al teléfono de atención al cliente de vueling un 902, que también me ha generado gasto extra y en el que remiten a que haga la reclamación en su web. En la pagina web tengo que elegir entre varias opciones y ninguna es la que yo necesito con lo cuál me es imposible seguir adelante con la reclamación.