Envío parcial de productos faltan productos pedido incompleto y no hay atención cliente ni respuesta
OtroTu reclamación
A: Hofsco. House of Shoes
Hola realice un pedido de dos artículos solo me ha llegado uno ,lo vengo reclamando y no obtenido respuesta por parte de la empresa ni vía Instagram ni vía correo electrónico de donde se encuentra la otra parte de mi pedido ....ni obtenido ninguna respuesta por parte de la empresa ni tengo ya seguimiento de pedido ni puedo acceder a él a través de su pagina oficial no hay ningún tipo de información al respecto y tampoco recibo lo que falta a pesar de que me lo han cobrado
A: M. R.
buenas tardes,puedes escoger otro modelo de zapato del mismo valor, el pedido se extravióy ahora no tenemos stockgracias y disculpe las molestiasEl lun, 25 dic 2023 a las 18:57, escribió:
A: Hofsco. House of Shoes
Buenos días ,quiero entonces que me envíen el modelo 50 en tamaño 39 Air Force toda Rosa ,el coste normal del artículo es de 69,99 pero como es segunda unidad y ustedes ofertaban segunda unidad con descuento,quiero que me apliquen y equiparen el descuento o el precio igual al mismo artículo que pague y se extraviao.Espero su respuesta el modelo que quiero es entonces como indico el 50 Air Force color Rosa talla 39 ,pido también envíen correo con número de seguimiento para que esté informada del proceso del.producto . mrmarieta680@gmail.comGracias,quedo a la espera de respuesta por su parte
A: Hofsco. House of Shoes
Este es el modelo que quiero que me envíen por el modelo extraviado 50 TALLA 39 AIR FORCE COLOR ROSA ,Adjunto foto del modelo ya me enviaron unas en 38 pero quiero entonces otras iguales en número 39 en reposición a la que no me ha llegado .Les adjunto foto del modelo que quiero
A: Hofsco. House of Shoes
Puesto que no me responden a como volver a realizar el pedido, solicito que me reembolsen el importe del producto que no me han enviado en la misma tarjeta que realice la compra .Espero su respuesta.Gracias solicito devolución misma targeta donde se realizo el cargo .
A: Hofsco. House of Shoes
Sigo sin obtener respuesta por su parte ,como indico en mensaje anterior al no facilitar la forma de.volver a pedir artículo diferente solicito reembolso del artículo que no me envían .Sigo a la espera de respuesta por su parte
A: M. R.
buenas tardes,Me puedes indicar tu número de pedido y el problema que tienes?graciasEl sáb, 30 dic 2023 a las 20:01, escribió:
A: Hofsco. House of Shoes
El problema que tengo ....es que ustedes me enviaron parcialmente un pedido me faltan unas deportivas en concreto el modelo 60 de la factura que les adjunto ,ustedes me indican más arriba en otra respuesta que se han extraviado les adjunte tanto la factura como el número de pedido insistí quiero la devolución de importe de las deportivas que ustedes dicen que han extraviado en misma targeta que realizó el pago ya que tampoco me han dado respuesta a cómo volver a pedir así que finamente quiero la devolución en mi targeta insisto Pedido: VNPHTDJFW Realizado el 01/12/2023 13:20:13
A: M. R.
buenas tardes,tienes que enviarme captura por aquí de otro modleo del mismo valor, parapoder reenviargraciasEl dom, 31 dic 2023 a las 12:58, escribió:
Falta Estás número 39
A: Hofsco. House of Shoes
Buenos días ya les indique el día 1 cual es el modelo que quiero con foto adjunta, sin respuesta ,.....
A: M. R.
buenos días,me lo puedes decir por este email, me dices el número de pedido tambiénhofsco@hotmail.comgraciasEl mié, 3 ene 2024 a las 10:14, escribió:
A: Hofsco. House of Shoes
Buenas noches estamos a día 10.de enero he enviado el correo al email que me.dijo y sigo sin tener respuesta,ni el artículo,ni nada ????.....me van a solucionar el tema en algún momento o esto se va a alargar durante meses ......
A: M. R.
buenas, el problema es que al hablar por aquí no queda constancia de laconversación y no se de lo que hablamos en el anterior emailgraciasEl mié, 10 ene 2024 a las 23:02, escribió:
A: Hofsco. House of Shoes
El problema es que no me soluciona el problema llevo desde el primer momento que tengo la incidencia hablandoles tanto por mail como por su pagina web como por Instagram y no me daban respuesta de ningún tipo, el problema es que he tenido que contactar por aquí para que al menos ...me respondan porque siguen sin resolver el tema del pedido sigo sin el artículo y sin el dinero ,pueden porfavor darme ya una solución y dejar de hacerme mandar emails, que por otro lado no responden nunca .Gracias
A: Hofsco. House of Shoes
Y el problema es que ya he enviado por dos veces el email con los datos que me piden y sigo sin obtener respuesta ,revisen sis correos porque le respondí a hofsco@hotmail.com tal y como me.pidieron y con los datos que me.pidio y no han respondido hoy se.lo he vuelto a reenviar.....osea que no me diga usted que el.problema es que aquí no se queda la conversación porque les repito he enviado Emails y se todo .......
A: Hofsco. House of Shoes
Aquí le adjunto los correos que enviado que ya son dos con todos los datos factura pedido etc y sigo sin respuesta ......entonces me explica cuál es el problema? Gracias
A: Hofsco. House of Shoes
Buenas tardes Sigo a la espera después de seguir risas sus instrucciones.Solicito resuelvan ya la incidencia ya que hace cerca de un mes desde que hice el pedido y ni tengo artículo ni devolucion del dinero .Gracias
A: M. R.
Buenos díasAcabo de revisar su pedido con seguimiento Global Express Tracking(cainiao.com)yveo que fue extraviado durante el reparto. Actualmente no disponemos destock en su talla. Tienes que escoger cualquier artículo del mismo valor enla web y se lo enviaremos. (necesitamos foto y talla del articulo).Gracias y lamentamos las molestiasEl lun, 15 ene 2024 a las 17:23, escribió:
A: Hofsco. House of Shoes
De acuerdo,por donde quiere que le indique modelo y número que quiero en reposición ? ,por aquí o por email que me facilitaron ,lo pregunto pirque luego no me responden por el email ?Gracias
A: Hofsco. House of Shoes
Buenas tardes.En respuesta a lo que me dicen les envío el modelo del mismo precio que quiero que me repongan por el extraviado. Es el modelo Nike TN Talla N° 39! LES ADJUNTO ARCHIVO CON FOTO DEL MODELO EN CONCRETO
A: M. R.
Buenos díasPerfecto ya se lo hemos actualizado, si en unos días no le llega elseguimiento contáctenos y se lo enviaremos.GraciasEl mar, 23 ene 2024 a las 17:16, escribió:
A: Hofsco. House of Shoes
Buenos días .De acuerdo el seguimiento me lo envían a mi correo entiendo ?...porque me indica que si no me llega en unos días le contacté de nuevo Les confirmo mi Email mrmarieta680@gmail.com.De acuerdo resto a la espera entiendo que lo mandan a la misma dirección .Gracias,un saludo
A: Hofsco. House of Shoes
Buenas tardes.No me ha llegado nada al correo con respecto al seguimiento del pedido
Llegan por separadoEl El sáb, 27 ene 2024 a las 21:05, escribió:
A: Hofsco. House of Shoes
Buenas tardes no entendí lo que me dice de que' Llegan por separado",estoy pidiendo el seguimiento del pedido o referencia tal y como me indican en otro mensaje ,les confirmo que no me llegó nada a mi correo .Gracias un saludo sigo a la espera
A: M. R.
Le adjunto el seguimiento.Global Express Tracking (cainiao.com)El sáb, 27 ene 2024 a las 21:13, Hofsco () escribió: Llegan por separado El El sáb, 27 ene 2024 a las 21:05, escribió:
A: M. R.
Buenos díasNo había stock de ese producto. Tienes que escoger cualquier artículo delmismo valor en la web y se lo enviaremos. (necesitamos foto y talla delarticulo).Gracias y lamentamos las molestiasEl lun, 29 ene 2024 a las 12:31, escribió:
A: Hofsco. House of Shoes
Solicito devolución del dinero porque ninguno de los modelos que pido tienen en stock.Espero respuesta
A: Hofsco. House of Shoes
Miren llevamos así más de un mes...... y ninguno de los modelos que quiero lo tienen en stock..... entonces solicito devolución del dinero porque ya no voy a estar así dos meses más Gracias quiero que ya que no tiene ninguno de los modelos que pido me devuelvan mi dinero puesto que no voy a coger un modelo que no me guste ustedes deberían poner falta de stock y no vender el artículo sin disponer del mismo.porque en la web lo tienen y deja hacer pedido ahun sin haber en stock como ustedes dicen .....llegados a este punto ya solo quieroe.reembolsen el dinero
A: M. R.
Buenas tardes Tienes que escoger cualquier artículo del mismo valor en la web y se loenviaremos. (necesitamos foto y talla del articulo). El pedido que escogióla última vez estaba fuera de stock.Gracias y lamentamos las molestiasEl mié, 24 ene 2024 a las 11:57, escribió:
A: Hofsco. House of Shoes
Buenos días .Llevamos así desde Navidad Diciembre y ninguno de los dos artículos que quiero están en stock .Me reitero quiero devolución del importe que pague porque ustedes no tienen ninguno de los modelos que pido en stock ni el primero que fue en Diciembre ni este último hace unos días el primero lo pierden según ustedes el segundo no hay en stock y ahora me obligan a coger un modelo que no me gusta porque ninguno otro me gusta por qué si .??? ....pues me reitero quiero que me devuelvan el.dinero debido a que no me pueden obligar a elegir otro artículo que no me guste porque lo que elijo del mismo precio no lo tienen .......de nuevo me reitero llegados a este punto y después de casi dos meses no puedo elegir otro modelo porque no son de nuestro agrado .
A: Hofsco. House of Shoes
Buenas tardes .Ha vuelto a mirar los modelos la niña y hay unas que si le gustan .Les envío el modelo en foto y la talla es la 39 Espero que esté si lo te.gan porque ya es la última opción no hay ninguno otro que le guste .Talla 39 Espero su contestación y confirmación de que esté lo tengan ya que como los otros modelos aparece me la web por lo que entiendo que lo tienen en stock pero claro ......lo dicho espero su respuesta si no ya la siguiente opción es que me devuelvan mi dinero.Gracias un saludo
A: M. R.
Buenos días MariaComo ya le dijimos nos quedamos sin stock del zapato que nos reenvió.Tienes que escoger cualquier artículo del mismo valor en la web y se loenviaremos. (necesitamos foto y talla del articulo).Gracias y lamentamos las molestiasEl jue, 1 feb 2024 a las 13:47, escribió:
A: Hofsco. House of Shoes
Ya se lo he vuelto a.enviar en el último mensaje de verdad .......me.parece ya un poco de cachondeo esto Se.lo reenvío Nike TN talla 39 y le adjunto la.foto de nuevo otra vez .A ver si hace. Ya el favor porque llevamos dos meses así ....dos meses ya dos
A: Hofsco. House of Shoes
Buenas tardes.Sigo a la espera que me confirmen si este 3° modelo me lo van a enviar o no ?O también falta en stock???
A: Hofsco. House of Shoes
Buenos días sigo a la espera
A: Hofsco. House of Shoes
Vuelvo a reiterarme casi dos meses después digo sin recibir nada. He vuelto a insistir en indicar nuevo modelo y siguen sin realizar ni envío del artículo ni devolucion.Solicito porfavor me respondan
A: Hofsco. House of Shoes
De nuevo insisto Pido resolución sigo sin tener ni articulo ni devolucion en su defecto
A: Hofsco. House of Shoes
Vuelvo a reiterarme quiero la devolución ya que ustedes no me están dando más opciones.Repito quiero la devolución del dinero
Sigo a la espera de respuesta por su parte ya van 3 meses