Visité un coche en la central de Autohero en Seseña, lo pagué completo, con traspaso incluido, en los días posteriores, con entrega en la sede de Móstoles. Al llegar, el coche estaba completamente rayado, por toda su superficie exterior. Quien me lo entregó lo vio de inmediato y él mismo tomó fotos e inició la reclamación para un pulido, abrillantado o lo que hiciese falta para subsanarlo. Me remitieron de postventa a un taller. En él me indicaron que debieron de pasarlo con el producto aún fresco por un taller de lavado automático, cuyas cerdas lo habrían dañado. No valdría con abrillantar, sino que hay que pintar de nuevo. Autohero no sólo no se hace cargo del pintado ni de la indemnización para que yo lo pinte, sino que, si quiero devolverlo, tendré que pagar el coste del papeleo y de los kilómetros realizados que excedan de 500. Solicito indemnización de 1.100€ según me han indicado que me costaría el repintado, o bien la devolución del dinero pagado por el coche, sin reducir ni un solo euro de lo que me costó. Me siento estafado, pues me han traído un coche en características diferentes al que me enseñaron