Entrega en 19 días sin aceptar devolución

Entrega

M. B.

A: THE MASIE

16/04/2025

Compré una mesa disponible a partir de una fecha determinada. Cuando llegó la fecha y no habían enviado la mesa, fui a la web a devolverla y no había opción, llamé al día siguiente y me dijeron que justo la preparaban para salir ese día y ya no había opción a devolverla, aunque podía ser enviada varios días más tarde. Dije que había intentado devolverla dos días antes y me responden que por error, hay varios días donde no informan de que ya está el producto en stock pero no se puede devolver. Aún así hacen caso omiso y cobran 39,95 euros de gastos de envío cuando seguí las instrucciones de quien me atendió por teléfono y rechacé la entrega de la mercancía (que llegó 19 días más tarde de la llamada donde me dijeron que ya estaba en preparación). O bien se da opción a devolver, o se informa al cliente, pero no se puede hacer todo mal, entrega casi 3 semanas más tarde del supuesto envío y además cobrar el 10% del valor de la mercancía en transporte.