El repartidor me chulea

Iniciar una reclamación

L. R.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L.U

13/12/2024

Buenas tardes, Me parece DENIGRANTE. Que el repartidor el mismo día que esta programado el reparto me llame indicandome que va a entregar el paquete en un dirección distinta a la mia. Supongo que que es porque se pasa el destino en el que tiene que entregarlo y para no volver atras no lo entrega. Me dice que al día siguiente repetira la ruta y me lo entregara. Al pasar el día, a la noche la escribo por Wp despues de llamar varias veces, SIN RESPUESTA. Y me escribe que hoy no ha hecho su ruta. Yo ya he pagado el producto y el transporte. Me siento estafado. Adjunto captura de pantalla de conversación con el repartidor.

PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L.U

A: L. R.

14/12/2024

Buenos dias , Lamentamos mucho la experiencia que ha tenido con la entrega de su pedido, le informamos que vamos a revisar el caso y tomar las medidas necesarias. Activado Vie, 13 Dic a 9:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌ 15988495:1131716

L. R.

A: PAACK LOGISTICS IBERIA, S.L.U

17/12/2024

Han pasado X días y no lo he recibido. Los días no son el mayor problema. SI NOQUE EL REPATIDOR DESPUES DE LLAMARME Y HABLAR POR TELEFONO CONMIGO PARA DECIRME QUE IBA A ENTREGA EL PAQUETE EN UNA DIRECCIÓN DISTINTA A LA MÍA PORQUE ESTABA EQUIVOCADA CUANDO ERA MENTIRA. ME DICE QUE AL DIA SIGUIENTE VA A VOLVER A PASAR POR MI DIRECCIÓN Y ME LO ENTREGARÍA. HAN PASADO YA 4 DÍAS Y NO TENGO PAQUETE. Ahora desde Madrid Hifi me dicen que cuando el paquete retorne ya me lo enviaran. Pero facturar si que ya han facturado el producto y el transporte. En mi pueblo a eso le llaman ser un CARA DURA. Adjunto los siguientes documentos: Capturas de pantalla varías con la CARA DURA de la transportista. Capturas de pantalla con conversaciones MadridHifi. SOLICITO se me haga entrega del producto de forma inmediata. Como me dijo, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Solicitando la compensación económica pertinente debido al agravio generado. Sin otro particular, atentamente.