El repartidor ha sustraído artículos del interior del paquete.

Entrega

D. J.

A: Paack

21/01/2026

Además de haber roto el precinto de seguridad de Amazon, el paquete ha sido embalado parcialmente con cinta aislante. Ha tardado tres semanas en entregar el envío y, además, lo ha dejado en una tienda sin mi consentimiento. El paquete estaba lleno de dibujos y anotaciones numéricas, visiblemente deteriorado y con una parte faltante. Asimismo, el peso no coincide, ya que pesa aproximadamente la mitad de lo que indicaba el envío original de Amazon. Sinceramente, es una auténtica vergüenza y una situación que debería denunciarse sin impunidad alguna, ya que resulta inadmisible que los propios repartidores realicen este tipo de prácticas.

Paack

A: D. J.

21/01/2026

Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31548452 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mie, 21 Ene a 10:15 A. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 31548452 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mie, 21 Ene a 10:15 A. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: