el pedido no llega en tiempo acordado y no me reembolsan

A. A.

A: fisiobelle

11/01/2025

Estimados/as señores/as:  Me pongo en contacto con ustedes porque, realizamos un pedido CVURLSUQBMKSLDUP, el dia 29/11/2024, una camilla, que en la web y por una conversación que tuvimos, me dijeron que estaba en stock, y que tardaría entre 24 y 72 horas en llegar, luego el dia 17/12/2024 al preguntar por el producto nos comentaron que no estaba en stock y que tardabais entre 7 y 10 días hábiles en hacerlo más el envío ya llegando la fecha de apertura de nuestro local, empiezo a ponerme en contacto con ustedes via telefonica, wassap, email, y por ningún canal me contestais, hasta que ya me mandais el producto, que aún, no tengo, y he tenido que comprar en otro lugar, teniendo que buscar a prisa y corriendo, porque la clínica ya se encuentra en funcionamiento. SOLICITO [el reembolso del dinero a la mayor brevedad posible y que devolvais el producto ya que ya no la necesito].  Sin otro particular, atentamente.

A. A.

A: fisiobelle

20/01/2025

Buenas tardes. Realicé un pedido a día 29 de Noviembre de una camilla, la cual me aseguré antes de comprar de que estaba en STOCK preguntando a atención al cliente. (En la web ponía que estaba en stock pero me aseguré preguntando, ya que me avisaron que tenían mucha demanda y que podía tardar la camilla hasta 3 semanas en llegar). Bien, pues realizo el pedido y solicito el portarrollo que me comentan, es gratuito. Me piden que lo pongan en el apartado personalización. Sale entonces como artículo personalizado, y en eso se han escudado para no entregarme el pedido hasta 1 mes después. Porque decían, era un artículo personalizado y al no estar en stock, tardaban entre 7-10 días hábiles en montar la camilla y hasta 48-72h el envío. Aún así, no me salen las cuentas. El pedido fue realizado el día 29 de Noviembre y lo recibí el 16 de Enero. Mes y medio después. Superando todo los plazos que indican. Durante ese mes y medio intentamos contactar con la empresa en multiples ocasiones (todas las semanas basicamente), sin obtener respuesta. Atención al cliente nefasta. Viendo que no obteniamos respuestas, realizamos la reclamación mediante la Oficina del Consumidor, y qué casualidad, envian la camilla a los 2 días. Pero también te ponen que el paquete lo tiene la empresa de reparto y pregunto a la empresa de reparto y me indica que aún no tienen el paquete, 48 horas despues de poner enviada... Y esto no es todo, llega la camilla y viene SIN PORTARROLLO. Encima envían el pedido incompleto. También no me adjuntáteis ni me habéis enviado factura. En definitiva, el producto es de calidad, pero la empresa tiene cero seriedad y una atención a su cliente nefasta. Espero la respuesta que no me habéis dado en todas estas semanas.