El 14-12-2023 recibo llamada del 1004 ofreciéndome una oferta vinculada a mi contrato con movistar, un dispositivo a coste 0, en concreto un TV XIAOMI de 32 , dicha TV se encuentra ofertada en web de movistar como dispositivo a coste 0 y aún en mi pagina de usuario me ofrecen un dispositivo de éste tipo a coste 0. Acepto la oferta y me dice la comercial que dada la antiguedad de mi contrato puedo optar a un segundo dispositivo a coste 0 € también, pido otra TV XIAOMI de 32, ambos me los envían y los acepto. En la factura de febrero me facturan 5€ por cada dispositivo y al reclamar me dicen que no pueden aplicar porque no se han grabado como dispositivo principal, que en efecto tengo derecho a un dispositivo vinculado al contrato a coste 0€, pero no me los han vinculado bien. Posteriormente en la resolución de la reclamación, me desestiman porque en la entrega del transportista, el recibí era un contrato de arrendamiento de los dispositivos. El transportista es un repartidor que me entrega la mercancía y firmo un recibí no me informa de un cambio en las condiciones de lo contratado. Los dispositivos siguen apareciendo en la web a 0 € y la oferta se me hizo vía telefónica. El número de reclamación a movistar desestimado es CP240223DN8R12K/0. Entiendo que hay una publicidad engañosa, que en la web dice que la oferta está sujeta al estudio por parte de movistar de las condiciones del cliente y que cuando me realizan la oferta en la llamada realizada por el comercial de movistar el 14-12-2023 conocía dichas condiciones, cambiando posteriormente las condiciones de lo ofertado por teléfono el 14-12-23 sin darme a conocer las nuevas condiciones, y ahora me veo vinculada a un contrato de arrendamiento de unos dispositivos que se me ofrecieron gratis y siguen apareciendo a coste 0 en la WEB. Esta situación me crea indefensión vinculandome en un contrato de arrendamiento que no he solicitado, no a uno, sino a los dos dispositivos. Además como me dicen en la resolución de la reclamación el hecho de que viva en una zona a la que según movistar no se le puede aplicar la oferta, debería ser tenido en cuenta e informado por la empresa Movistar, no apareciendo ninguna restricción en mi área personal, en la que repito me siguen ofreciendo la posibilidad de vincular un dispositivo a mi contrato, publicidad totalmente engañosa. Solicito que cumplan con lo ofertado tanto el 14-12-2023, como lo que está en su página, si lo ofertan a coste 0€, el hecho de cobrarlo posteriormente es un abuso. Solicito el reembolso de la factura reclamada y que el arrendamiento sea a coste 0 tal y como lo ofertan.