disconforme con servicio

Reservas

J. S.

A: GESTION HOTELERA BLUEBAY SL

15/09/2025

Se realiza el check in el 29/07 en la habitación 6317, la cual tras llegar de una excursión de más de 8 horas y media necesitábamos descansa y nos encontramos que tenemos bajo la ventana del balcón un generador de electricidad el cual generaba muchísimo ruido, esa misma noche hicimos noche en dicha habitación, y a las 4 de la mañana entra en el interior de la habitación un animal salvaje generando inseguridad ya que las puertas de la terraza no cerraban bien y los pestillos no se cerraba generándonos un mal estar y una inseguridad tras tener que expulsar de la habitación a un animal salvaje por las malas condiciones del hotel. Posteriormente al dia siguiente 30/07, volvemos de la excursión y nos encontramos con que el aire acondicionado no funciona y el ventilador tampoco, por lo que realizamos una llamada a recepción para que nos realizara una reubicación a otra habitación. Teníamos contratada una habitación con cama de matrimonio y en la primera reubicación nos trasladan a una habitación con camas separadas y sin vistas al jardín no siendo lo que teníamos contratado, volvimos a realizar una llamada a recepción para que nos volvieran a realizar una reubicación de habitación ya que no era lo contratado, vuelven a reubicarnos a otra habitación la cual nuevamente el aire acondicionado no funcionaba y las luces de la habitación no funcionaban por lo que tuvimos que molestarnos de nuevo en llamar y que nos trasladasen a otra habitación, la cual ya pernoctamos varias noches y finalmente continúan las incidencias en las habitaciones. En esta ultima habitación 5423 el agua dejo de funcionar y no salía agua, se llamo al recepción y nos tardo 2 horas en venir el chico de mantenimiento no realizando ningún arreglo ni dando ninguna solución, por lo que no pudimos asearnos esa noche tras 12 horas de excursión no facilitando el confort y la tranquilidad que estábamos pagando. Llamamos nuevamente a recepción para comunicar que no habían realizado nada y nos informan que pasarían al dia siguiente por la mañana. Dia 03/08, marchamos a una excursión tal y como teníamos planeado y al regresar nos encontramos en la misma situación, sin realizar ningún arreglo tal como nos prometieron la noche de antes y sin podernos asear, llegando tarde todos los días a las reservas de los restaurantes por mala gestión organización. Tras ver que nos e hace ningún arreglo me vuelvo a comunicar con recepción y recepción nos indica que va a mandar a un chico de mantenimiento el cual aparece a las 2 horas del reporte, por lo que decido acudir caminando al lobby del hotel para hablar de forma presencial y no me da ninguna solución por lo que finalmente pongo una reclamación la cual no iba a llegar a ninguna parte. Como ultima opción ya que estaba para ello, nos comunicamos mediante whatsapp con nuestra anfitriona de Newblue para comentarle lo sucedido y nos pueda dar una solución como agencia intermediaria, pero nuevamente volvemos a fracasar, nos lee (marcela) y no responde y se digna a dar una respuesta el mismo dia que salíamos del hotel indicando que no podía hacer nada. Y para colmo la agencia Newblue nos vende el paquete con una fiesta “Pure Maya” incluida, la cual no ha tenido ni la decencia de comunicarnos cuando y donde se realizaba, nos comunicamos con el resto de personas que venían al complejo con la misma compañía y nos indican exactamente lo mismo que no han recibo información de dicha fiesta.