DIGI sin Internet en Suiza

A. P.

A: DIGI MOBIL. Digi Spain Telecom SL

14/07/2023

El día 9 de junio me puse en contacto con el 1200 (DIGI) para informarles, y comprobar que íbamos a tener roaming de llamadas y datos en los dos teléfonos de los que somos titulares: 687424652 y 676461986, en los 3 países a los que íbamos a viajar: Francia, Suiza e Italia.Efectivamente me confirmaron que tendría roaming y disponía de 10 Gigas en el teléfono 676461986 y 7 Gigas en el teléfono 687424652Estuvimos en Francia desde el día 11 al 16 de junio y no tuvimos ningún problema.El viernes, día 16 llegamos por la mañana a Suiza y en la frontera directamente nos quedamos sin datos, y no volvimos a tener servicio de internet hasta el día 20 en que llegamos a Italia.El día 16 llamé varias veces al +34 642642642 y la operadora, revisó que nos correspondían datos e intentó configurar ambos terminales, además hizo todo tipo de comprobaciones durante más de 45 minutos con las dos proveedoras de Suiza con las que Digi tiene acuerdo (empresa SALT y empresa SUNRISE), quedando Digi en darme una solución lo antes posible, poniendo la incidencia como urgente ya que entendían que era una situación apurada.El domingo, seguíamos sin datos y no recibíamos ninguna comunicación por parte de Digi. Llamé por la mañana y me dijeron que me iban a dar una respuesta lo antes posible. Volví a llamar por la tarde y me volvieron a decir que estaban intentado solucionarlo y que me llamarían. Tiempo de llamadas del domingo 28 minutosEl día 19, después de 3 días sin datos reconocen que Digi “no tiene acuerdo de datos con las empresas Salt y Sunrise” (duración de la llamada 19 minutos).El día 20 seguí en Suiza sin datos hasta que llegué por la tarde a Italia.El día 21 recibí un mensaje diciendo que se cerraba la incidencia y que perdonara las molestias.Exigimos pues:- Que Digi nos dé una explicación válida, reconociendo que, con Digi en Suiza no puedes utilizar datos.- Y también una solución para que se no produzca este “descontrol” antes expuesto.En resumen, si en la primera llamada a Digi el día 9 de junio hubiéramos sabido que no tendríamos datos en Suiza, habríamos contratado datos con otra compañía. Es muy importante disponer de datos ya que, como se imaginarán, es penoso moverse por lugares desconocidos, tanto con el coche como por las montañas que hemos visitado, sin disponer de datos. Además no he podido realizar pagos con el móvil con el NFC, lo cual nos ha causado algunos apuros.Solicitamos una explicación y una compensación por las molestias causadas.

14/07/2023

DATA NOT AVAILABLE

18/07/2023

Estimado cliente:Desde el equipo de Digi, queremos pedirte nuestras ms sinceras disculpas por los inconvenientes causados por la mala informacin que te han indicado. En Suiza no contamos con servicio de datos mviles pero si de llamadas y SMS. En el siguiente enlace s:www.digimobil.es/tarifas/roaming lo puedes comprobar. No obstante, tendrs un descuento de los das que no tuviste servicio en la siguiente factura.Te recordamos que puedes ponerte en contacto con nosotros llamado al 642.642.642 desde otro operador o al 1200 desde una lnea DIGI. Tambin recordarte que puedes ponerte en contacto con nosotros por redes sociales como Facebook, Instagram o Twitter.Nos reiteramos en nuestras disculpas.Un saludo,El Equipo DIGI

24/07/2023

DATA NOT AVAILABLE