Devolucion de parte de la reserva

casasrurales.net

Iniciar una reclamación

Cancelación

N. R.

A: casasrurales.net

04/09/2025

Hola realice la reserva de la casa rural Sobre-roca, situada en la provincia de Lleida. La casa la quería alquilar para 2 noches del 1 al 3 de mayo de 2026. El precio que ofrecían el la web de casarural.net era de 750 € por las dos noches. Tenia que hacer un pago de la reserva por importe de 150 € , que hice el martes día 2 de septiembre,. Posteriormente al cabo de unas horas me llama por teléfono la propietaria de la casa diciéndome que le había llegado una solicitud de reserva a través de la anteriormente citada web casarural.net. y me informa la propietaria que , hace ya mas de dos años que ella no trabaja con esa web, y que se dio de baja pero que aun sigue saliendo publicada su casa. Y que los precios que aparecen no son correctos etc etc... Me dice que les ha enviado un email comunicándoles el error y a mi me dice que me ponga en contacto con la web casarural.net para que me devuelvan el dinero pagado (150€). Yo anule la reserva a través de la web, pero solo me devolvieron 112,5€, se ha quedado con el 5% del importe del alquiler (37,5€). Les he reclamado por email que me tienen que devolver esos 37,5€, que no pueden cobrar el 5% del precio del alquiler por algo que no les corresponde.

casasrurales.net

A: N. R.

04/09/2025

La devolución del 5% del total de la reserva ya está gestionada y ya hemos hablado con el usuario para aclarar lo ocurrido. Gracias El jue, 4 sept 2025 a las 14:15, reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌